499841169 发表于 2019-2-27 09:36

农田被私自挖做公路,村领导是否有监管不力之责?协议到期只要求耕地复垦!!

鸽友们好,想请教大家,农田被私自挖做公路,村领导是否有监管不力之责?挖与被挖的双方在村领导及乡领导的调解下,签了协议,让挖地一方把房子盖好后,将耕地复肯,期限为两年。现协议到期,如果挖地一方耍赖不执行协议,被挖地一方该如何做?希望有懂相关法律的专业人士提供帮助!谢谢!

坦森纳 发表于 2019-2-27 09:55

是不是钱给你赔少了?还是没赔钱!

永不言败& 发表于 2019-2-27 17:25

修路多好,不给你修路你又要往网上发到处都修路就是不给你那里修

坦森纳 发表于 2019-2-27 13:41

社会要进步,就要先修路,支持哈家乡建设,协商哈,政府会支持你,只要你支持国家

499841169 发表于 2019-2-27 10:11

没有任何赔偿,我要求复垦,不需要赔钱。

499841169 发表于 2019-2-27 10:12

谢谢你关注

冬天的温暖 发表于 2019-2-27 13:13

看当时啥情况啊!

十一歌 发表于 2019-2-27 13:31

追踪结果

499841169 发表于 2019-2-27 20:05

永不言败& 发表于 2019-2-27 17:25
修路多好,不给你修路你又要往网上发到处都修路就是不给你那里修

你理解错误,是别人修自己私用的公路,跟其他任何人没有关系。再说了,假如是村里修集体公路,也要征收土地,也要通知一下的。

499841169 发表于 2019-2-27 20:08

坦森纳 发表于 2019-2-27 13:41
社会要进步,就要先修路,支持哈家乡建设,协商哈,政府会支持你,只要你支持国家

啥家乡建设哦,挖做私人用的路,通到他家门口,其他人也用不着。如果破坏别人家的耕田方便自己叫建设,估计大家都乱整了哦!

499841169 发表于 2019-2-27 20:11

冬天的温暖 发表于 2019-2-27 13:13
看当时啥情况啊!

详细情况见贴子《农耕田被占,靠什么吃饭?没人来作主,我找谁诉苦?!》
页: [1]
查看完整版本: 农田被私自挖做公路,村领导是否有监管不力之责?协议到期只要求耕地复垦!!