时代冰川 发表于 2019-2-27 00:46

平昌县高峰镇官房村七社不孝子刘*方,老人安葬费由女儿、女婿承担,唉!

四川省巴中市平昌县高峰镇官房村七社 ,老人现以去世安葬全部由几女(女胥)负担,这样的儿子媳妇我们国家、镇府该怎么去管制呢?《他(她)两夫妻怎么不想想以后自己的子女又会怎样去对他们呢、自己在社会上怎么历足》
http://pic.app.0827ug.com/20190227_159006_1551199378399.mp4

有名无实 发表于 2019-3-2 19:02

一家之言何以可信?你说安葬费由女方出,可有证据?这世上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,事情变成这个样子,那不可能是一个人的错,你坏别人名誉,站在道德高峰指责别人就是对的吗?什么都不知道的人听别人说了几句,知其一不知其二的就敢盖棺定论?由此来看,你也不是什么好东西。

前世今生 发表于 2019-3-7 21:11

老头子去世,都在外面打工,子女不在家说得过去。老大婆正月初八,过年啦,生病十多天啦,有几个女子来看过嘛,八十六岁呀,难道还不严重吗,有几个女子守几天嘛,除了五女子在,还有谁在呢,死了都没几人在场,这也是所谓的孝?说别人你话庭多,不反醒自己。

幸福于心 发表于 2019-3-1 13:31

是非自有公道,赡养老人是义务更是责任,孝敬老人是人之品德,老人已逝,让老人安息吧,亲属也不必相互攻击,特别是姓氏攻击,那是惹众怒的,安静点哈

马小梅 发表于 2019-2-28 19:13

内有隐情,你们是不知道的,不可能是他们一个人的错,剩下钱都在她的女儿手上,让他们如何对待这样的事情

Fate~南柯一梦 发表于 2019-2-27 12:31

人在做 天在看

1092276231 发表于 2019-2-27 09:50

女儿也可以安葬了,好人有好报,不孝之人自有惩罚。

前世今生 发表于 2019-3-8 05:51

我从不帮谁说,儿子是不孝,女子不是什么好东西。老头子七个子女都不是什么好人,生前没人管,死了来争功。老大每年都在家,一年也回不了几次娘家门。老二年年不在家,过年都在外面,老三可好,无事不上门,来了我说老太婆这里不干静,那里脏。老四还可以呢,但是老头老大婆年轻帮助他家干活,算是回报吧。老五就昨年在家,算是尽了一点孝,前十年也是打工不回家,理由是浑车。老六就不用说了,从来就是争钱钱,老娘人不死不回家,因为厂里缺人,你们自已看看吧,有没有假话!

前世今生 发表于 2019-3-7 21:02

我最恨,在生不孝,死了干叫,你以为你是什么好东西呀,从来我就说过,人以死了,自已尽自已的孝。对与错别人会说,你们干叫啥,

前世今生 发表于 2019-3-7 20:44

那老人七个子女,那个是孝子呢,儿子不孝,女子也不是她妈好东西,一年到头也他*没有见那个女儿,干儿子上门几次,都他*的光争钱不回家,老人家都八九十岁,都不想回家看看,陪他过过年,死了才他*的干叫,有啥子说的,妈的个批。

前世今生 发表于 2019-3-1 05:52

孝与不孝自已明白,也不用别人去说,自已尽自已的孝心,说别人有何易,那就说你们候氏家族吧,老人死在池塘里面也没有儿子妇妋在家里面,那别人眼里又怎么说呢?光说,别人也想想自已,人没有十全十美的,别人说就让别人说去吧?

822565 发表于 2019-2-27 14:45

在生不孝,死了干嚎!

空间时间 发表于 2019-2-27 18:43

不孝子必尝苦果!

Life,safet 发表于 2019-2-27 19:30

女儿也有自己家,若是没有儿媳这费用可以由当女全部担任。现在不孝儿媳太多了?

时代冰川 发表于 2019-2-27 20:18

我们的镇府,不知道今天有没有人下来访问

Fate~南柯一梦 发表于 2019-2-27 21:21

该从族谱除名

时代冰川 发表于 2019-2-27 21:38

他要是在里面的话是要的

时代冰川 发表于 2019-2-27 21:45

我昨为死者娘家孙子,发这个信息就是想向我姑婆讨回公道,希望有关部门下来对刘四方和他妻子惩罚、死者还有一女住官房七社的,我今晚打电话也问了死者娘家至子我叔、刘四方两夫妻今天早上还是没有出面。

499841169 发表于 2019-2-27 23:45

死者为大,女儿女婿们先把老人最后一程送完,其他身后事在慢慢理。是非自在人心!

时代冰川 发表于 2019-2-28 19:41

我们知道的是钱在刘四方儿子那里,姑婆死了后只拿了一万多出来,还有几万

马小梅 发表于 2019-2-28 19:57

时代冰川 发表于 2019-2-28 19:41
我们知道的是钱在刘四方儿子那里,姑婆死了后只拿了一万多出来,还有几万

总共就一万八千多,去年全部转到他女儿们那里了,有几万的话也不想想她的女儿们会那样就算了吗?

前世今生 发表于 2019-2-28 19:58

很多事不是你想的那样,当女儿的把父母留下的几万元钱拿去不拿出来,当儿子的会管吗?如果当事人是你自己,你会怎么办呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌县高峰镇官房村七社不孝子刘*方,老人安葬费由女儿、女婿承担,唉!