王富贵 发表于 2019-2-26 12:11

平昌求长夜班保安工作一份 有的留下联系方式 谢谢!

我帮我家老爹找份长夜班保安工作有的留下联系方式!四十几岁   白天在酒厂上班 想晚上找个事做有的帮忙介绍下谢谢了!

游鸽官方-8001 发表于 2019-2-27 09:15

http://www.0827job.com/求职可以到我们的人才网进行发布,浏览的人数更多,针对性更强,效果更佳!

TIAN721102 发表于 2019-2-26 13:14

你说可能吗?白天酒厂上班,晚上还能上长夜班吗?你是不是他儿子哟?白天上了班晚上还要让他上长夜班,他有精力上吗?上夜班不是去睡觉的,那是要工作的。

。。? 发表于 2019-2-26 12:40

你是亲生的吗?

王富贵 发表于 2019-2-26 14:49

不是亲生的谢谢是他自己说的酒厂上班时间很短以前每天白天下了班他也要去跑摩托酒厂工资贼低他希望把空闲时间安排下,家家有本难念的经

六弦琴 发表于 2019-2-26 13:26

你要累坏你老爹啊,白天上班晚上还要上班?

王富贵 发表于 2019-2-26 14:50

这是家里人的要求让我去找我只能遵命

张志明 发表于 2019-2-26 15:56

好吧

TIAN721102 发表于 2019-2-26 17:44

王富贵 发表于 2019-2-26 14:49
不是亲生的谢谢是他自己说的酒厂上班时间很短以前每天白天下了班他也要去跑摩托酒厂工资贼低他希 ...

他跑摩托车不是通宵吧,还有休息时间,上长夜班可没休息时间的,他能吃得消,这样两份工都做不好的。

临风听暮蝉 发表于 2019-2-26 18:51

不必纠结这些,不要把自己看得那么伟大和高尚,为了生活,没一个家庭都有自己的生活方式

平昌冬瓜 发表于 2019-2-26 20:16

现在小区保安都是轮值白夜班

今朝风雨情 发表于 2019-2-26 21:37

笔者你是他的亲孩子吗,孩子他是你爸呀!他不是你的转钱的工具吗?笔者要有点人性,别忘了老祖宗的一句话,百姓孝为先,的意义。

十一歌 发表于 2019-2-26 21:58

好好休息,注意身体才是重要的

严天平 发表于 2019-2-27 07:06

只想说呵呵
页: [1]
查看完整版本: 平昌求长夜班保安工作一份 有的留下联系方式 谢谢!