叶儿巴巴 发表于 2019-2-23 15:36

致平昌宏鑫桶装水公司,你们现在还在过年吗?

说老实话,我是这个桶装水公司的忠实客户,一直店里和家里都是用的他们公司的水,今天不得不来吐槽一下,他们的服务态度了,平昌城里8块钱,思源要收12元,这也就算了,毕竟那边现在比较偏。最主要你们送水从早上打电话,晚上才送过来!我也是服了!思源怡城那边更奇葩,要有那个方向的人叫水了,你们再一起送过去!我不说有钱就是大爷,最起码对客户的一种尊重应该有吧!送水速度就不能够快一点吗?另外,再吐槽一下你们接电话的客服,我也是醉了!一点儿都不礼貌!望贵公司多多倾听一下老顾客的心声,我们一直买你们的桶装水都3年了,有则改之无则加勉!谢谢!麻烦提升一下你们的送水速度!

為倾心 发表于 2019-2-23 16:13

家里不会安个净水器啊 你们以为桶装水就很干净吗

梵梵 发表于 2019-2-23 16:08

我也是,上午打电话,一直到下午2点才送到,我去上班了,家里没人,还把我说一顿!

十一歌 发表于 2019-2-23 17:53

安居 发表于 2019-2-23 19:36

好多年就不喝桶装水了,桶装水也有保质期,现烧现喝最卫生。

叶儿巴巴 发表于 2019-2-23 19:59

為倾心 发表于 2019-2-23 16:13
家里不会安个净水器啊 你们以为桶装水就很干净吗

门店安不了净水器

叶儿巴巴 发表于 2019-2-23 20:00

梵梵 发表于 2019-2-23 16:08
我也是,上午打电话,一直到下午2点才送到,我去上班了,家里没人,还把我说一顿!

就是,服务态度越来越瞥,我都准备换一家了

叶儿巴巴 发表于 2019-2-24 08:49

大家有没有好的水牌子,介绍下

张志明 发表于 2019-2-24 10:21

叶儿巴巴 发表于 2019-2-25 09:44

张志明 发表于 2019-2-24 10:21

坑得不只是一星半点

执迷。 发表于 2019-2-26 22:23

接电话那个女的服务态度超级差。这样都能立足。

浮生若梦123 发表于 2019-7-20 12:33

有没有电话号码啊?可以写在下面。谢谢

ling. 发表于 2019-7-21 04:29

这家桶装水,我以前住农场也是他们家送,的确是这样,上午打电话,下午送,有时候你根本不知道他什么来。出门去了,你要是不在家呀,他就要把你说一顿。有时候半天不送来,你打电话问问吧,那个接电话的女的真的感觉像你欠了她800万样

无聊路人 发表于 2019-7-21 07:35

我都不敢用平昌的桶装水,我感觉是自来水罐装的。怡宝,农夫,景田,娃哈哈,雀巢。。。。买这些品牌水
页: [1]
查看完整版本: 致平昌宏鑫桶装水公司,你们现在还在过年吗?