吹吹清风看看书 发表于 2019-2-23 13:36

寻傻狗启示——2月20号1点左右在交通局口附近丢失一只萨摩耶!麻烦好心人与我联系!

本人于 2019 年 2 月 20 日中午 1 点左右在交通局口到政法街 袁一巷附近走丢一只成年白色萨摩耶母犬。狗狗特征如下:
姓名: 贝贝 品种:母萨摩耶 年龄:三岁半 挂饰:黑色的布项圈,上 面写有(我很乖我不咬人)
实际看着贝贝比正常成年萨摩耶体型偏小一点,但毛多显得比较胖,力气大(很难用绳 子牵着走),走路的时候从背后看屁股是一拽一拽的,她是一只特别热情,爱追逐其他狗狗,
贪吃贪玩费事爱叫的傻狗。
狗狗对本人和家属来说如同亲人,虽然养着麻烦(跑丢好几次了),但是也有很深的感 情,如今走丢也让主人十分心痛,如有好心人收养或在哪里看见请速与我们联系,必有酬谢, 感激不尽!但若实在想养这条狗,还请善待,她胆子小,需要一日三顿饭,混合米饭狗粮葫 芦卜外加至少一顿鸡胸肉,若嫌她费事不好养还请早日交由我们来养。
联系电话: 13550491849(袁女士)

吹吹清风看看书 发表于 2019-2-23 20:07

防腐剂 发表于 2019-2-23 19:29
本人前两天看到一认识的人车上有这只狗。据他说狗狗一直跟着他,并和他一起上的驾驶室,不过现在在农村了。 ...

能跟您电话联系一下吗?可以打图片的电话,或者是这个:18001214472,电话费我可以出,我们真的是在家附近都找好多遍了,都没有找到,感谢了!

防腐剂 发表于 2019-2-23 19:29

本人前两天看到一认识的人车上有这只狗。据他说狗狗一直跟着他,并和他一起上的驾驶室,不过现在在农村了。

meu 发表于 2019-2-23 17:28

希望可以早点找回狗狗,?

小佳佳 发表于 2019-2-23 17:33

快去进修校往中医院这边来看看,我才看到一只,但是就是没看到项圈,不知是毛挡住了还是我没注意看,总之也有一丝希望,看到我的回复速去进修校至中医院这截

小佳佳 发表于 2019-2-23 17:34

而且我看到那只萨摩耶身上也稍微有一丢丢脏了,估计也是走丢没几天的

吹吹清风看看书 发表于 2019-2-23 17:46

而且我看到那只萨摩耶身上也稍微有一丢丢脏了,估计也是走丢没几天的

谢谢谢谢,家人正在往那边赶,能帮忙先看住一下吗

十一歌 发表于 2019-2-23 17:48

哦哦

吹吹清风看看书 发表于 2019-2-23 18:23

谢谢提供线索哦,家人找到那只狗了,不过是公的萨摩耶,不是我们家的狗,还是感谢了

TYJY 发表于 2019-2-23 18:34

变成公的了:shutup:,继续找,还有希望

吹吹清风看看书 发表于 2019-2-23 18:40

谢谢给予希望的坛友,如果你们看到狗,可以四川话喊喊“贝贝”,它如果有反应的话,那就是我们屋的没错了,确认是的话,还麻烦先打电话帮我们看住一下,我们会马上赶来,事后必有重谢!~

吹吹清风看看书 发表于 2019-2-23 18:41

TYJY 发表于 2019-2-23 18:34
变成公的了,继续找,还有希望

谢谢啊!也是家里好几个人着急赶过去,结果失望了哦

TYJY 发表于 2019-2-23 20:05

给狗主说一下呢,会谢你

TYJY 发表于 2019-2-23 20:27

这下有希望了:P

吹吹清风看看书 发表于 2019-2-23 20:31

TYJY 发表于 2019-2-23 20:27
这下有希望了

谢谢你啊,但是还没有联系到线索人,还是挺着急的,如果真的是到了农村,也是要马上打狂犬育苗了,不然狗狗会得得病。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻傻狗启示——2月20号1点左右在交通局口附近丢失一只萨摩耶!麻烦好心人与我联系!