109086 发表于 2019-2-23 00:17

恶霸不除,天理难容!为我那可怜的爷爷奶奶申冤,为我那可怜的母亲申冤!

平昌县驷马镇当先村四社杨家院子杨在寿,杨和平俩父子,长期欺压村民,不赡养老人,双亲八十岁高龄,动不动就对父母欺压打骂,成为当地村霸,不把父母放在眼里,不把村民放在眼里,更不把政府和法律放在眼里。希望广大网友帮我传播一下,希望当地政府重视一下,严惩恶霸!
   杨在寿本来是我的亲大爹,因为长期欺压我的爷爷奶奶(杨在寿的父母),我的父亲母亲,我们一家人想着血缘关系,一直忍让,没想到他们变本加厉,六亲不认!十年前我家修房子,爷爷奶奶借助他家一个小房间,杨在寿喝酒回来把我爷爷奶奶赶出家门,从那以后对我爷爷奶奶再也不闻不问。七年前,杨在寿喝酒回来,跑我家对我爷爷奶奶打骂不止,把家里电视饮水机都砸了,还把我奶奶推到地上。手摔成骨折,四年前,又因为他们打牌,把我家机麻砸了。把我妈用酒瓶子打了,当时报警了,警察说下次再闹事就把他们俩父子抓起来关起,没过多久,杨在寿又欺压村民赵琼芳,把人家打得头破血流,欺负人家儿子不在家,手无缚鸡之力,后来我们这里修玻璃厂,占我们家很多土地,这些土地是二十年前爷爷就平分好了的。杨在寿又因此找我爷爷麻烦,说他分配不均,要求重新分配,对我爷爷奶奶更加肆无忌惮,四年后的今天,又因为我的父母不想和他一起去上班,想另外去一个地方,离他们远点,他们又不干了,说我父母阴险,背后捅他,三番五次来我家闹事,两父子更是指着我爷爷鼻子骂,今天,俩父子又跑上门来闹事,用板凳把我妈打倒在地,天可怜见,我的父母处处忍让他们。他们却如此横行霸道,还有没有天理,还有没有王法,视法律如无物,如果大家觉得是我一面之词,可以请当地村委会挨门挨户求证,我绝无虚言!派出所也有案底,请求政府查证,请求广大网友帮我转发。希望当地政府主持公道!
http://pic.app.0827ug.com/20190223_210784_1550852213794.mp4

109086 发表于 2019-2-23 23:05

创业人 发表于 2019-2-23 22:56
自己的父母都保护不了你还在这网上发。

我们是守法公民,野蛮的行为我们学不会,我相信任何人想要以身试法都会为自己的行为买单,公安机关也不会坐视不管。

109086 发表于 2019-2-23 10:40

陈述华 发表于 2019-2-23 10:02
告他狗曰的欺人太甚

一个村的的人都怕他,欺人太甚,两父子大白天跑到家里来打人,法治社会他们还这样也太猖狂了,我们会请求公安机关严惩这对恶霸

旺雄 发表于 2019-2-23 10:31

直接去县市公安局实名举报。公安局局长办公室去。

正本贸易 发表于 2019-3-3 22:35

这个人在当地多次出手打人,至于是不是村霸相关部门会给其客观、正确的定论,希望违法者能受到法律的制裁,还普通百姓一个公平,还当地一份安宁,还社会一个公道。

创业人 发表于 2019-2-23 22:56

自己的父母都保护不了你还在这网上发。

109086 发表于 2019-2-23 22:12

heshiwudi 发表于 2019-2-23 22:06
找扫黑办

相信公安机关会给我们守法公民做主,不会放过一个坏人,会依法处理这种恶霸。

heshiwudi 发表于 2019-2-23 22:06

找扫黑办

109086 发表于 2019-2-23 19:37

贵棉 发表于 2019-2-23 19:31
直接报警、这是土霸、只要进了平昌拘留所、那他就准备挨打

我们本是一家人,不和他一般计较,可他年年找麻烦,觉得天王老子他第一,他要以身试法,不把亲戚不放在眼里,不把邻居放在眼里,不把法律放在眼里,不把政府放在眼里。

贵棉 发表于 2019-2-23 19:33

希望早一点你大爹被雷抓、早点进地俯去

贪官 发表于 2019-2-23 19:31

早晚天老爷要理麻他的,只是时间问题,我们村也有一对夫妻,不效老娘,现在报应到了,整天疯疯癫癫的,这就是报应

斯巴鲁 发表于 2019-2-23 09:45

咋这么多村霸啊

告他狗曰的欺人太甚

#张天师 发表于 2019-2-23 10:14

建议你报平昌公安局。那些乡村派出所办不了什么大事。

109086 发表于 2019-2-23 10:50

告他狗曰的欺人太甚

等待公安机关处理,告他那是下一步

109086 发表于 2019-2-23 10:51

斯巴鲁 发表于 2019-2-23 09:45
咋这么多村霸啊

只能说明公安机关打击的力度还不够大

好心人@ 发表于 2019-2-23 11:02

这个地方的干部在干啥,这个地方的安全工作都没搞好,怎么在那个地方给老伯直正,怎么给伯性一个平安,

冬天的温暖 发表于 2019-2-23 12:15

狗*的,胆子不小嘛:

奋斗的星星 发表于 2019-2-23 12:22

拿个刀砍死它个狗*的,该镞之

十一歌 发表于 2019-2-23 17:51

拿板凳打人的是谁?

109086 发表于 2019-2-23 18:59

拿板凳打人的是谁?

肇事者杨和平和杨再寿

109086 发表于 2019-2-23 19:08

拿板凳打人的是谁?

杨和平和杨再寿父子

a白天不懂夜的黑 发表于 2019-2-23 19:08

人渣,连爹娘都不养
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恶霸不除,天理难容!为我那可怜的爷爷奶奶申冤,为我那可怜的母亲申冤!