逗号句号感叹号 发表于 2019-2-21 15:13

平昌的论坛不管用可以转发到市级或以上的才会管用哦

逗号句号感叹号 发表于 2019-2-21 15:29

我们要公道

逗号句号感叹号 发表于 2019-2-21 15:29

我们要公道

沉默鹰 发表于 2019-2-21 15:52

直人说实话 发表于 2019-2-20 18:17
希望有关部门出面管一管,这毕竟还是在共产党的天下,

想靠有关部门是卵的,要大家齐心协力才是真。

严天平 发表于 2019-2-21 18:32

~

小黑小白 发表于 2019-2-21 19:06

物管不给力

曾包包 发表于 2019-2-22 09:07

楼主所说都是事实,请给我们一个公平和谐的帝豪绿洲吧

hexueyi 发表于 2019-2-22 12:13

电梯质量太差了,每栋楼的电梯都是经常坏,还老是两个电梯一起坏!开发商太黑心了!

@@阿杜 发表于 2019-2-22 20:25

HJLHM 发表于 2019-2-20 18:59
确实如此,物业差,摩托车乱停没人管,既然还有人偷我模特车里的油,电梯坏了一说再说一拖再拖,害得我们天 ...

几号楼的?

杜府莊园 发表于 2019-2-23 00:46

逗号句号感叹号 发表于 2019-2-21 15:12
按照辖区管理我们应该是由同州街道所属的华严居委会管辖,不过我估计他们应该是一伙的吧!

你懂道理不,这些事情应该是业主自发起来抗议咯,怪别人居委会这有点说不过去了。

1356848663 发表于 2019-2-23 21:06

这种物业管理还能收到管理费?

沉默鹰 发表于 2019-2-24 10:38

开发商和物业蛇鼠一窝,狼狈为奸。

直人说实话 发表于 2019-2-24 17:50

希望平昌有关部门出面管一管,要不然我们就报告到全国各大媒体,相信那样也是丢平昌的脸,也就会有人来询问有关职能部门的职责所在了

夏春秋 发表于 2019-2-24 18:16

已阅

冯山娟 发表于 2019-2-24 20:28

这个物业给业主的感觉就是,不是专业的物管。不知道他的资质服务究竟是几级,他的管理费用究竟又是按几级资质服务收费?小区内卫生脏乱差,电梯老是坏,这些都是事实。这个电梯刚入住就老坏,不知道究竟该找谁?如果年限久了,那个情况又是啥样?相关政府部门确实还是应该明确一下,物管就应该按照给业主服务的项目给费用给资质像匹配,谢谢政府重视!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帝豪绿洲的高价停车费和“好”物业,电梯坏了半个月,修理一拖再拖!