游鸽小编 发表于 2014-10-24 10:06

10月23日“阳光问政”直播节目走进平昌,游鸽带您看实况,此次问政,你还满意吗?

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y01399acusx&auto=0
如果您是城镇居民,对平昌的城镇建设与管理,满意吗?如果您是产业工人,对平昌的园区产业发展,认可吗?如果您是办事群众,你的民生诉求表达,顺畅吗?游鸽网受邀走进问政现场,带您领略实况魅力...

违法加盖楼、烂尾楼、批2楼却盖起了高层楼房、棚户改造进度跟不上;乡镇居民饮水难,水质堪忧,养猪场粪水乱排乱放;产业园区无人管理,杂草乱生,果树大批死亡;学校乱收费...10月23日晚8:30分“阳光问政”第十一期直播节目走进平昌。该节目以“统筹乡镇,干部该干啥”为主题,进行现场拷问,直接寻找症结,现场问出答案。

问政现场

平昌县委常委 副县长 阙作强,平昌县副县长 万星明,平昌县规划管理局局长 李兆全,平昌县农业局局长 唐均,平昌县水务局局长 何煜之
阳光问政主持人:夏辉

短片

回答问题满意度投票

在2个小时的节目时间里,来自短片、短信、电话、网络反映的热点问题均得到了相关职能部门负责人的回复及承诺。

这期的“阳光问政”走进平昌,平昌县许多城市居民早早的就和家人坐在电视机前,等待节目的开始。游鸽网网友说“阳光问政”能够走进平昌这是他期盼已久的事情,相关职能部门大都看出问题了,我想啊这样的节目要常开。媒体也要秘密的走遍平昌的各个地点,说实在的身边还有好多类似咋晚直播短片中的事件,不报不知道爆光就吓一跳。

我心為誰動 发表于 2014-10-25 14:18

还是那句话走走过场而已啦,要是我来问问你哑口无言

空城旧梦、 发表于 2014-10-24 10:18

希望这样的问政可以多开展。:lol

天王盖地虎 发表于 2014-10-24 20:00

这期节目弄得太假了,觉得后面有小动作。

telnet 发表于 2014-10-25 13:15

评审团睁起眼睛乱投票,他们不知道全县老百姓都在看么?有的部门问题都解释不清楚,你还投满意?你当老百姓都傻?

小时候很猛 发表于 2014-10-25 14:43

现在这个节目做假了、 回答问题 手中都带有资料、意思提前都知道主持人要问什么业务知识了

今生值得 发表于 2014-10-26 01:55

哎,现在这社会就这样。政府,,,,简直太,,,,,

今生值得 发表于 2014-10-26 04:17

你们看了反贪风暴了吗?

微笑_cchJp 发表于 2014-10-29 21:20

向阳光问政,在老百姓身后的真正难题跟本沒解决,全是做的过场,形式主义,在平昌每个当官的包括乡,镇都一个样都是为自己利益,唉/难过悲哀,实际问题一个都沒解决。

王彪 发表于 2014-10-30 18:55

做样子吧!到雷山农村,暗访老百姓一下。:handshake

三伏的天 发表于 2014-10-30 22:19

扯蛋为何不问下真正的百姓

三伏的天 发表于 2014-10-30 22:21

找的尽是窜好了的

等你上线 发表于 2014-10-30 23:58

一潭浑水不是一两天就能澄清的,不管怎么说阳光问政这样的节目还是很不错的,能经常开展的话那些腐败分子不把屁股擦干净点还真不行,不管他假不假,我们还是等看结果吧!

等你上线 发表于 2014-10-31 00:00

总比平昌电视台那些只晓得舔屁股的节目整得好

鱼得水 发表于 2014-10-31 05:36

阳光问政?糊弄傻子还可以!搞些行式主义/让人发吐,唱戏应再唱真的,观众被骗感觉会好点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10月23日“阳光问政”直播节目走进平昌,游鸽带您看实况,此次问政,你还满意吗?