平昌天天看 发表于 2014-10-24 09:53

你认为谁将成为平昌第一镇

除开平昌县城所在地江口镇之外,你认为谁是平昌第一镇。
欢迎欣赏平昌县各乡镇图片集锦:http://www.0827ug.com/thread-7567-1-1.html

水乡半仙 发表于 2014-10-24 10:50

我觉得应该是驷马,因为驷马在工业旅游等方面都有较好的基础,相信会大有前途。而且巴达高速在驷马也有进出站口,水资源较丰富,乃巴中与平昌交界镇。:lol

巴中大丫 发表于 2014-10-24 10:53

前段时间有人发帖讨论未来巴中的超级大镇,各方争议颇大,我个人认为什么机场镇,什么靠近巴州、平昌主城区,那些都是浮云,要成为一个超级大镇,必须要再场镇建设和常驻人口上下工夫,然后再依托工业发展和改善交通来寻求更大的发展。
1.平昌县驷马镇
2.平昌县响滩镇
3.平昌镇白衣镇

小时候很猛 发表于 2014-10-24 11:04

明显土兴

平昌隐形侠 发表于 2014-10-24 11:16

都说岳家多大的嘛

鸽子1号 发表于 2014-10-24 11:26

得胜挺大的吧!

天涯浪子 发表于 2014-10-24 11:27

住这个地方的都晓得得胜镇大的,得胜还有北山寺哦,旅游科技也很强大哦,中国探月工程总设计师:吴伟仁:lol

节操 发表于 2014-10-24 11:30

响滩扩展最大,已在原古镇的规模上扩展了20倍左右,只是她所处的位置不在巴平线上,不在省道、国道上没被大众所关注而已。:lol

敢爱敢恨 发表于 2014-10-24 11:35

我去过白衣,驷马,镇龙,得胜等乡镇,个人感觉响滩最大,一到赶场那天,街上人山人海,好不热闹。白衣?驷马?恐怕没响滩与得胜一半大!得胜和响滩最大,不信,各人开个车车去转一圈,保管你迷路。;P

梦想家 发表于 2014-10-24 11:37

驷马大?哥笑了!驷马靠水乡名气好而已!别忘了驷马水乡所在地几年前属于得胜管辖呢!不信问当地人去吧!

笑看江湖 发表于 2014-10-24 11:37

最早建镇的是江口镇(县城),其次是得胜、响滩,决对莫错。

空城旧梦、 发表于 2014-10-24 11:40

去过的镇不多,驷马、白衣、西兴、元山,个人觉得驷马在我所去过的这几个乡镇中应数第一吧。:lol

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2014-10-24 12:02

我只晓得柳林是巴中第一镇

平昌天天看 发表于 2014-10-24 13:56

ぁ垨朢@_@幸褔 发表于 2014-10-24 12:02
我只晓得柳林是巴中第一镇

巴中兴文被撤成立街道办事处了,清江也不错吧?

爱你无悔 发表于 2014-10-24 14:10

西兴镇啥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你认为谁将成为平昌第一镇