abdyzhuo 发表于 2019-2-19 12:34

【云台镇人民政府已回复】云台镇永兴村杨家扁可以修别墅?当官的说是允许的

巴中平昌县云台镇永兴村杨家扁这别墅气派啊,就想问怎么批地的?占那么多农田,耕地的就不是保护土地?挨到的就是保护土地?挨到的田地不能修,别人能围几亩的庄园?到底有没有吃票子就不晓得了,有大官路过吗?纪委电话是多少?求告知

================================
版主注:此帖已由“云台镇人民政府”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
关于“云台镇永兴村杨家扁可以修别墅?当官的说是允许的,我们村小,有没有大官在!”网帖的回复
“abdyzhuo”网友:
      您好!您所反映的事项已收悉,感谢您的来信,云台镇党委、政府高度重视土地资源保护工作,庚即责成镇国土所、建管站调查核实。该新建房用地为自购宅基地,并经县人民政府审批为合法用地。2019年2月20日,县国土局、镇国土所相关工作人员再次到云台镇永兴村杨家碥现场核实,新建房屋主体用地性质合法,未占用基本农田,其附属设施中部分院坝根据保护耕地的原则,给予附属设施违建部分拆除复耕处理。
      再次感谢各位网友对云台镇人民政府工作的关心和支持!

平昌县云台镇人民政府2019年2月20日

云台镇人民政府 发表于 2019-2-20 12:37

关于“云台镇永兴村杨家扁可以修别墅?当官的说是允许的,我们村小,有没有大官在!”网帖的回复
“abdyzhuo”网友:
      您好!您所反映的事项已收悉,感谢您的来信,云台镇党委、政府高度重视土地资源保护工作,庚即责成镇国土所、建管站调查核实。该新建房用地为自购宅基地,并经县人民政府审批为合法用地。2019年2月20日,县国土局、镇国土所相关工作人员再次到云台镇永兴村杨家碥现场核实,新建房屋主体用地性质合法,未占用基本农田,其附属设施中部分院坝根据保护耕地的原则,给予附属设施违建部分拆除复耕处理。
      再次感谢各位网友对云台镇人民政府工作的关心和支持!

平昌县云台镇人民政府2019年2月20日

#张天师 发表于 2019-2-19 16:03

我觉得你这个批人,就是眼红,别个有钱修,就有钱买地。你管得太宽了。

WDB 发表于 2019-2-19 20:50

别闹,妒忌行为收敛一下好,如果对你切身利益有关,可以促谈

huangxuqingping 发表于 2019-2-19 14:47

又没毁山占林,各家的地爱怎么修怎么修,倒起修也碍不着哪个

゛微笑、淡淡的 发表于 2019-2-19 21:44

#张天师 发表于 2019-2-19 16:03
我觉得你这个批人,就是眼红,别个有钱修,就有钱买地。你管得太宽了。

我觉得你说得对,别个有钱想修个好房子 也要被楼主说 楼主你有钱你也可以这样修啊 又没人说你

689488 发表于 2019-2-19 18:40

仇富的心理要不得!

WDB 发表于 2019-2-19 20:46

修起来还是气派

像我这样的人 发表于 2019-2-20 16:50

人家建是人家有本事,人家能激起大家的动力,让大家携手建立美好生活,使得整个村越来越美好,让外人对我们刮目相看。恕我直言,你这人就是羡慕 嫉妒 恨。过分的说,你就 是 个 废 物。

天涯独狼 发表于 2019-2-19 21:01

你不知道现在这个社会有钱能使鬼推磨吗?当官的都要屁颠屁颠跟着跑啊!你又何苦呢?自己也那样子修一栋房子嘛!

张志明 发表于 2019-2-22 06:52

abdyzhuo 发表于 2019-2-20 10:05
球不知道事情原委莫批瓜,不要以为网上随便一发谁知道你是青勾子娃,没有损害你的利益你是不得发言,我去批 ...

就不给你批

冬天的白雪 发表于 2019-2-20 16:55

嫉妒心太强不是什么好事,如你有能力你也可以修个出来瞧瞧?自己没这个能力就不要对别人眼红,一边儿呆着去。外面有钱人修大别墅的多了去啦,你是不是要去全国嚼下舌根呢

h_cp0880 发表于 2019-2-19 14:05

我知道那地方,那以前是个大院子,别人的屋基,应该是买了别人的屋基地,也占用了一些耕地,别人既然在那里建房子,手续应该是审批到位了的吧,

苟元俊 发表于 2019-2-19 22:23

管你球事,人家有钱你嫉妒什么,有本事你也去修一栋啊

十一歌 发表于 2019-2-19 22:44

:):)

坦森纳 发表于 2019-2-20 00:08

仇富

秃鹰_m699a 发表于 2019-2-20 03:32

莫名堂   在自己的宅基地上面修房子不允许么   有脾气你也来上两栋别墅看看呀。。

张志明 发表于 2019-2-20 09:48

abdyzhuo 发表于 2019-2-20 10:05

球不知道事情原委莫批瓜,不要以为网上随便一发谁知道你是青勾子娃,没有损害你的利益你是不得发言,我去批地不得批,凭啥他能占那么宽,当官有能人就能如此?闭上你的喷屎嘴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【云台镇人民政府已回复】云台镇永兴村杨家扁可以修别墅?当官的说是允许的