冉洪平 发表于 2019-2-18 22:24

关于三交村贫困饮水工程,收费一事

关于三交村贫困村饮水工程是一事一议工程,不经过以前自凑款建设用户的同意的饮水工程毁坏,现要求这些每户交1500元的入网费一事,敬请大家出谋划策如何处理!多谢多谢!

十一歌 发表于 2019-2-18 22:27

不得交

冉洪平 发表于 2019-2-19 09:38

十一歌 发表于 2019-2-18 22:27
不得交

谢谢

琴声依旧 发表于 2019-2-19 17:43

楼主讲的不是太清楚:十多年前用水户交了250元入户费,去年饮水工程改造后换了管理者,再次要求用水户交1750元入户费,老用户可以抵扣250元,实则再收入户费1500元。作为村社一员,本人就楼主提出的此事件再作如下补充:
       一:三五年之后又换管理员,是否还得交入户费?主管维修费?
      二:同在一个乡镇,为什么六村的用水户入户费用便宜数倍?
   三:同在一个三交村,为什么场镇入户费高出数倍?
   四:场镇的规划谁说了算?哪里是场镇内?哪里算场镇外?
       山高皇帝远,应该没人管。

旺雄 发表于 2019-2-19 17:46

不交

冉洪平 发表于 2019-2-22 02:58

楼主讲的不是太清楚:十多年前用水户交了250元入户费,去年饮水工程改造后换了管理者,再次要求用水户交175 ...

多谢各位观曰,谢你补充

冉洪平 发表于 2019-2-22 03:02

楼主讲的不是太清楚:十多年前用水户交了250元入户费,去年饮水工程改造后换了管理者,再次要求用水户交175 ...

以前你交的是25O元吗?我不是
页: [1]
查看完整版本: 关于三交村贫困饮水工程,收费一事