我有我_u24vv 发表于 2014-10-23 13:58

讨厌那些骂快递的。

快递是给你们带来方便的,你们在淘宝买东西是图便宜,快递是必须采用的物流渠道,在中国这样大的国家和人和人的素质不一样的,丢了你们的东西固然气氛,送慢了固然耽误你的事,我也搞快递的,有些人急用东西送迟耽误的经济是不可估计的,但是这些人都不是淘宝买东西的人,他们都是做贸易大生意的,说句大家不爱听的话,有素质的人在淘宝买东西也不在乎快递的快慢,没有人在淘宝上买救命的药,爱投诉和骂人的都是图便宜才到淘宝买假货,还说我东西很值钱,丢你赔不起,直接把快递不当人,说快递慢,高速公里也有不通的时间,还有汽车有时间也机械故障,还有人不可抗拒的因素,你要有钱就用国际快递,一个快递收你几十元,你舍得吗,说句不负责任的话,收你5元运费,几经中转周折回来所胜就一两块。我们给你送邮费要自己出吧。电话费要自已出吧。不赚你们钱,为你们服务,还骂快递素质差,快递公司都请素质高的人送件成本增加收你20元一票你给吗,估计那时说快递在抢你钱吧,所以闭上你的乌鸦嘴,你要牛。你就不要用快递,你不管在哪里买东西你自己开车去,你试试5元能够你干什么,还有快递不是为你一个人开的,专门为你一个人服务,你让什么时间到就什么时间到,那个叫限时快递,收费不一样,别TMD拿200买自行车的钱想买个宝马。

刺猬~ 发表于 2014-10-24 00:35

矫情~

无节操 发表于 2014-10-23 14:04

快递送货哪家强?

你好,再见 发表于 2014-10-23 14:02

想来楼主一定是送快递的,那么请问是哪家快递呢?

无节操 发表于 2014-10-23 14:03

那么问题来了

大金宝媳妇 发表于 2014-10-23 14:06

快递不是15吗?

我有我_u24vv 发表于 2014-10-23 14:16

快递不是15吗?

你在网上买东西给过15吗。好多都包邮的吧

我有我_u24vv 发表于 2014-10-23 14:16

你好,再见 发表于 2014-10-23 14:02
想来楼主一定是送快递的,那么请问是哪家快递呢?

我不是送快递的。我是女的

我心為誰動 发表于 2014-10-23 15:32

中国快递那家强;P

我爱张丽琳 发表于 2014-10-23 17:15

中国广州找顺丰!

思念如水 发表于 2014-10-24 09:01

淘宝的卖家,因为寄得多,所有快递费都要比单个寄便宜些,有时候一个包裹就几元钱快递费, 快递要周转好几个网点, 确实剩不了几个钱。 大家都理解哈   PS我不是做快递的

小鑫鑫和我 发表于 2014-10-24 09:07

哪家快递5元,以后寄东西找它。

我有我_u24vv 发表于 2014-10-24 10:19

小鑫鑫和我 发表于 2014-10-24 09:07
哪家快递5元,以后寄东西找它。

你在网上买东西好多都包邮吧。

.敷衍。 发表于 2014-11-3 10:44

快递不是15吗?

一看你就是不经常用快递

小李飞刀 发表于 2015-1-7 15:10

有道理;P
页: [1] 2
查看完整版本: 讨厌那些骂快递的。