白鸽儿飞 发表于 2019-2-14 14:18

【平昌县文化广播影视新闻出版局已回复】网吧全是未成年,七八岁小孩都有

心血来潮去了一次网吧,发现各大网吧几乎都有未成年,有的小孩坐着比电脑还矮,我真的搞不懂平昌对教育的执法是什么样子=====================================
版主注:此帖已由“平昌县文化广播影视新闻出版局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

平昌县文化广播影视新闻出版局关于“网吧全是未成年,七八岁小孩都有”一帖的回复“白鸽儿飞”网友:
您好!
您于2019年2月14日在游鸽网平昌论坛反映“网吧全是未成年,七八岁小孩都有”,我局高度重视,现回复如下:
2019年2月15日晚,我局组织县文化市场综合行政执法大队执法人员对城区网吧进行全覆盖突击检查,检查中未发现网吧接纳未成年人上网的违法违规经营情况。
我局将持续加强互联网经营场所监督管理,进一步加大巡查力度,一旦发现涉嫌违法违规经营行为,将按照相关规定顶格处理,同时也欢迎广大群众踊跃举报文化市场违法违规经营行为,举报电话:12318。
感谢您对我县文化市场管理和未成年人教育工作的关心和关注,预防未成年人沉迷网络,需要家庭、学校、社会、行业主管部门的共同努力,希望您一如既往监督、支持文化工作,并提出宝贵的意见和建议,祝您生活愉快,阖家幸福!

平昌县文化广播影视新闻出版局2019年2月18日

平昌文广新局 发表于 2019-2-19 17:35

平昌县文化广播影视新闻出版局
关于“网吧全是未成年,七八岁小孩都有”一帖的回复

“白鸽儿飞”网友:
您好!
您于2019年2月14日在游鸽网平昌论坛反映“网吧全是未成年,七八岁小孩都有”,我局高度重视,现回复如下:
2019年2月15日晚,我局组织县文化市场综合行政执法大队执法人员对城区网吧进行全覆盖突击检查,检查中未发现网吧接纳未成年人上网的违法违规经营情况。
我局将持续加强互联网经营场所监督管理,进一步加大巡查力度,一旦发现涉嫌违法违规经营行为,将按照相关规定顶格处理,同时也欢迎广大群众踊跃举报文化市场违法违规经营行为,举报电话:12318。
感谢您对我县文化市场管理和未成年人教育工作的关心和关注,预防未成年人沉迷网络,需要家庭、学校、社会、行业主管部门的共同努力,希望您一如既往监督、支持文化工作,并提出宝贵的意见和建议,祝您生活愉快,阖家幸福!

2019年2月18日

阿红232496 发表于 2019-2-26 21:35

平昌文广新局 发表于 2019-2-19 17:35
关于“网吧全是未成年,七八岁小孩都有”一帖的回复

你们是走过场,执法不严,我读书也爱玩游戏,每天上学都进网吧,网吧大都是学生,小孩子,执法不严,睁眼说瞎话。

空间时间 发表于 2019-2-14 20:54

历来就是走过场。

阿红232496 发表于 2019-2-26 21:43

这些我们都懂,希望执法办部门办点实事,不要说好听的。你我都是明白人。

天涯独狼 发表于 2019-2-16 04:28

平昌官黑一片,总有一天要遭殃的,坐着官位不办人事,平昌县比比皆是,法院办污案件多的是。

防腐剂 发表于 2019-2-26 22:53

回复中称未发现?你们怎么说出来的?如果去网吧录下视频发出来,你们又怎么解释?

逍遥丸 发表于 2019-2-16 18:11

最主要的还是大人,的教育,现在那个认真的管孩子。打牌都没空,还管孩子?现在不打牌的家庭少,,,

1860971258 发表于 2019-2-16 07:50

后患无穷!

1860971258 发表于 2019-2-16 07:49

不是人干的事儿!

Jonathan.㏄ 发表于 2019-2-15 21:54

当然咯,我就去过的。据我了解,他们都知道执法机关是什么时候来,什么时候就不要我们进去

临风听暮蝉 发表于 2019-2-14 14:24

希望他们管老白姓的事。

站在圈外的我 发表于 2019-2-14 14:54

告诉我坐标。我去挂钱

站在圈外的我 发表于 2019-2-14 14:54

这种娃儿最好挂了。

。。? 发表于 2019-2-14 17:42

执法不严

十一歌 发表于 2019-2-15 17:28

:):)

990126898 发表于 2019-2-16 00:08

每年都是交了红包的。都懂

事随缘 发表于 2019-2-16 02:32

取缔黑网吧

叶儿巴巴 发表于 2019-2-16 19:06

我觉得平昌的网吧太黑了,很小的孩子都放进去上网,简直是毒害祖国的花朵,有关部门为什么不管,难道又是利益勾联!该办点事实了
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县文化广播影视新闻出版局已回复】网吧全是未成年,七八岁小孩都有