平昌-wowo 发表于 2014-10-23 10:48

平昌男子离家12 年 央视帮忙找

16 日,中央电视台大型公益寻亲节目《等着我》栏目组,发了一条名为《白发父母盼儿归》的微博,内容为平昌县驷马镇创举村一组的王子能,在12 年前与家人失去联系,至今毫无音讯。微博发出后,引起网友关注和转发。22 日,晚报记者联系上了王子能的父亲王成勋,老人希望能找到儿子,也希望广大市民和读者帮帮忙。       王成勋的侄儿最近看到了央视的《等着我》栏目,希望通过该栏目的帮助寻找王子能。之后,他们便将相关材料交给了栏目组。近日,央视《等着我》栏目组发出了寻找王子能的微博,但目前暂无进展。   “娃娃,你咋不给我们打个电话?”电话中,王成勋泣不成声。

请叫我雷锋 发表于 2014-10-23 11:11

白发苍苍,只为等你回家
编号:MFAMILY20141014234233518
登记日期:2014-10-14 23:42
类别: 家寻亲人
姓名: 王子能
失踪人籍贯: 四川省,巴中市平昌县驷马镇创举村一社
出生日期: 1974-01-20
失踪时身高: 175 cm
失踪日期: 2002-01-31
失踪地点: 四川省 成都市
特征描述: 国子脸,左手小时候被火炮炸伤过,有残疾,。为人诚信,不虚假。
家庭信息: 家里还有爸爸妈妈,妹妹,,现在爸爸妈妈都年过5旬,妹妹也早以结婚,家人现在由妹妹一家在照顾,,,
失散经过: 2001年9月回成都上班,2002年1月家人收到最后一封信,从此就没有音讯,家人曾找过几次但都没有任何信息,,,
最新跟进:1998年考入西昌农业专科学院,1999年大学毕业分配到成都恒博律师事务所工作2001年9月回家同月回到成都2002年1月家人收到最后一封报平安的信由成都市温江区柳成镇邮政储蓄所寄出,从此再也没有音讯,,

请叫我雷锋 发表于 2014-10-23 11:12

雅艾妮 发表于 2014-10-23 16:28

我家有个表哥,从08年跟别人一起去广东打工到现在都没跟家里联系哦,家里只有他一个儿子,还有一个捡来的妹妹,祖父都已经80多岁了,全家都是老实人,名叫:刘少森,1974年出生,现年40岁,性格本分老实,家住平昌县云台镇中嘴村1社。可惜我没他的照片,不然我附张照片还挺好的

雅艾妮 发表于 2014-10-23 16:33

我把时间算错了,失踪应该是8年时间了,也曾报过案,一直到现在都渺无音讯,全家人很着急
页: [1]
查看完整版本: 平昌男子离家12 年 央视帮忙找