美丽达人 发表于 2019-2-13 20:04

找个车库停最好,既不遭罚还不添堵!

张志明 发表于 2019-2-13 20:26

次奥

#张天师 发表于 2019-2-13 20:42

运气不错

青春进行时 发表于 2019-2-13 22:14

你都不在现场你咋又知道都贴了的呢?

sanlgz 发表于 2019-2-13 22:29

停车场你不停,非要停人行道,交警处罚得好。

百年小妖 发表于 2019-2-14 09:52

自己乱停还话多,典型的心里不平衡,也希望别人挨处罚,怎么没有宽容之心,难成大事

益帆风顺 发表于 2019-2-14 10:22

各位评论员,楼主说的是同一地点的所有违停为什么会选择外地牌照专贴罚单,这才是问题的焦点

青春进行时 发表于 2019-2-14 10:32

哥哥你才是明白人!:handshake:handshake

青春进行时 发表于 2019-2-14 10:34

各位评论员,楼主说的是同一地点的所有违停为什么会选择外地牌照专贴罚单,这才是问题的焦点

哥哥你才是明白人!:handshake:handshake

青春进行时 发表于 2019-2-14 10:38

百年小妖 发表于 2019-2-14 09:52
自己乱停还话多,典型的心里不平衡,也希望别人挨处罚,怎么没有宽容之心,难成大事

你只是不是当事人你当人这样说了!你看看问题焦点再说了!我没有那个心态让大家都被贴罚单!

邱术峰 发表于 2019-2-16 17:00

我跟你一样,今天在信义大道巴河经典小区旁边停的车,这一条道都是停的车,旁边的本地车都没有贴罚单,就我这一个车被贴了,我是川S车牌,强烈谴责平昌的交警大队及内部一些不良分子

。。? 发表于 2019-2-16 17:29

兄弟别生气,川y牌到成都一样的对待,本地车平时支持地方经济,促进地方发展,春节期间是外地车支持地方经济的时候了。

我是一个 发表于 2019-2-16 20:33

另外一个是熟人的车噻

益帆风顺 发表于 2019-2-16 21:29

个人觉得外地牌照车都是本地人,没必要用异样的眼光看待本地人

︶︿︶妹的 发表于 2019-2-16 23:28

可能是他停的时候周围都没有车,交警就把他的车给拍了就走了,过会就来了其他的车,也不排除有这个情况,不管怎么说乱停车就是不对,自己下次注意吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈质疑平昌交警执法不公,同一地方违停车子这么多,为啥就贴我一个!