青春进行时 发表于 2019-2-13 02:13

强烈质疑平昌交警执法不公,同一地方违停车子这么多,为啥就贴我一个!

我住金太阳光一栋,回家吃饭时把车停在大伙儿都停车的地方!一排全是停的小车!吃了晚饭下去就发现被交警贴了罚单.贴了就贴了吧我想!可是我看旁边的所有的车都没有贴!而且我停车的时候已经左右都停了许多车车牌号码我都记得!吃了晚饭下去左右的车都在并且还是原车未动!是不是我的车是成都的拍照你就贴吗?川Y的你一个车都没有贴!我只想问一下你们交警穿那一身衣服就是这样执法的吗?想给谁开罚单就开.执法讲本地车和外地车!你配不配当人民的公仆!我承认我为例停车!但是不止我一个人啊?为啥其他车不贴专贴我成都牌照的车?我真心想骂你祖宗十八!

秃鹰_m699a 发表于 2019-2-13 11:03

滚回你成都去。回来添堵不贴你贴那个。。平时需要你的时候人毛都看不见,添堵那里都有你。。哈哈   你朋友估计也是在这么说你的吧

无聊路人 发表于 2019-2-13 12:04

我停江阳派出所前面,还是收费停车场还拍了呢,我都没有开腔呢,拍我的原因是有划线的停车位,(没有位置了)我停的位置没有停车线位。不要管别人怎么停,自己停的位置有错就莫开腔。

邱术峰 发表于 2019-2-16 17:00

我跟你一样,今天在信义大道巴河经典小区旁边停的车,这一条道都是停的车,旁边的本地车都没有贴罚单,就我这一个车被贴了,我是川S车牌,强烈谴责平昌的交警大队及内部一些不良分子

。。? 发表于 2019-2-16 17:29

兄弟别生气,川y牌到成都一样的对待,本地车平时支持地方经济,促进地方发展,春节期间是外地车支持地方经济的时候了。

奋斗的青春 发表于 2019-2-13 14:47

我回平昌不敢乱停   只要正轨停车位我才敢停   停一小31号晚上九点停   3号早上9点走60元钱   我都觉得安逸   比挨罚单安逸    平昌又不大   找个正规停车的地方   停好了走几步路就行了   免得挨罚单多得都给了

搓麻将 发表于 2019-2-13 09:39

关系好些

守望神州 发表于 2019-2-17 06:02

我昨天在巴河金典也被贴了!:'(:'(

益帆风顺 发表于 2019-2-14 10:22

各位评论员,楼主说的是同一地点的所有违停为什么会选择外地牌照专贴罚单,这才是问题的焦点

杜府莊园 发表于 2019-2-13 19:32

你怎么知道别人没有贴单,那些车是你一家人吗?自己乱停乱放还有理了,记得小时候大人说过小孩子做错事了勇于承担责任。难道没教过你吗?

huangxuqingping 发表于 2019-2-13 15:06

傻逼,金太阳光那么大个停车场你不停,非要停人行道,没给你划了算你运气好

路过人 发表于 2019-2-13 10:32

谁叫你不是本地牌

诚信装饰 发表于 2019-2-13 11:44

兄弟,这叫花钱买教训,你以为交警是吃干饭的哦!

Life,safet 发表于 2019-2-13 13:54

交税回来必须的

败给现实 发表于 2019-2-13 14:23

平昌这种事多了你又不是第一个

汤汤圆儿 发表于 2019-2-13 14:40

秃鹰_m699a 发表于 2019-2-13 11:03
滚回你成都去。回来添堵不贴你贴那个。。平时需要你的时候人毛都看不见,添堵那里都有你。。

人才

十一歌 发表于 2019-2-13 16:04

最好停在车位上

青春进行时 发表于 2019-2-13 18:41

诚信装饰 发表于 2019-2-13 11:44
兄弟,这叫花钱买教训,你以为交警是吃干饭的哦!

没有办法只有着了!谁叫我的车是外地牌照呢!

明月天 发表于 2019-2-13 19:43

你不违停,谁敢贴你?我宁愿出点钱停到车库去,平时进老城办事也是交上五块十块的进专门停车场,挨一次罚单可以停好多次了,做事要有规则意识。下次注意了啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈质疑平昌交警执法不公,同一地方违停车子这么多,为啥就贴我一个!