米兰花 发表于 2019-2-10 15:34

给城西派出所民警叔叔的感谢信

给城西派出所警察叔叔的感谢信
今天中午十一点半一家人出远门回家,在车库停车,把后备箱的大包小包的东西外加一个行李箱拿出来后,走的时候忘了拿行李箱,一家人就匆匆忙忙地坐电梯回家了。又因为中午有事在外面吃饭,下午两点才发现行李箱不见了。行李箱里面有一台笔记本电脑和几件冬天的衣服,除了电脑和行李箱本身比较贵重之外,电脑里面还有学生党无数的论文,和平时的学习笔记,还有寒假写的读书笔记。也就是说里面的东西从物质和精神两方面上来讲都万分重要。在心急如焚的情况下,匆忙报了警,希望警察叔叔来调监控帮我们找东西。很惊喜的是报案五分钟左右就有警察叔叔向我们这边赶来啦!然后我们仔细看了监控,找到了一位陌生男子拿走了行李箱的画面。通过一番推断,找到了陌生男子的家中,也找到了行李箱。原来该黑衣男子是位好心人,专门帮我们捡好了行李箱,还找了找行李箱上有没有电话号码。好心人也在找失主!总之皆大欢喜!
再次感谢大过年的还兢兢业业工作上班的警察叔叔,效率很高!!谢谢您们!
也感谢好心人帮我们捡好了行李箱,谢谢善良的好心人!!!大家邻里之间多点关爱真的很温暖!
祝大家过年好!随时注意保管好自己的东西!好人一生平安

米兰花 发表于 2019-2-11 12:22

晃晃123 发表于 2019-2-10 18:12
那你就给人家表示一下呗

君不见我这就是在表示吗

六弦琴 发表于 2019-2-10 15:52

文字功底不错:lol

旺雄 发表于 2019-2-10 17:07

好人有好报

十一歌 发表于 2019-2-10 17:43

点赞

晃晃123 发表于 2019-2-10 18:12

那你就给人家表示一下呗:lol

sanlgz 发表于 2019-2-10 21:55

给平昌的警察叔叔点赞!

事随缘 发表于 2019-2-11 01:51

质的变化

有些人真的无聊 发表于 2019-2-11 15:10

还是要注意保管自己的东西啊,给警察点个赞

张跳跳 发表于 2019-2-12 17:05

派出所的好心叔叔可不可以帮我找个狗狗

米兰花 发表于 2019-2-12 17:06

张跳跳 发表于 2019-2-12 17:05
派出所的好心叔叔可不可以帮我找个狗狗

可以,只要你报了警,他们就会帮你的。

张跳跳 发表于 2019-2-12 17:10

我就调个监控,都不愿意~

张跳跳 发表于 2019-2-12 17:10

米兰花 发表于 2019-2-12 17:06
可以,只要你报了警,他们就会帮你的。

我就调个监控都不得行哟

美丽达人 发表于 2019-2-13 20:20

警察蜀黍真是给力啊!

百年小妖 发表于 2019-2-14 09:39

从外地回来,切身感受到了平昌的平安,生活的安全感,为平昌的警察叔叔点赞!:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 给城西派出所民警叔叔的感谢信