喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-5 12:18

发生在平昌县福申乡的事,拦车说公路是他家的!各位评评理

今天早上准备回湘潭路过磨儿丫活下面陡坡
前面一个车突然一下在一个上坡路一个陡坡   
突然停车一个急啥我们在他后面也一下就停了下来   当时我们车上有两个小孩一个三岁   一个一岁多   三岁小孩和我还有我姐我表哥直接一下子就撞到在车的椅子上    当时我就挺气   但没说话    我们就按了三声喇叭   前面车还是没有反应    一不回喇叭而不打开故障灯    我就打开窗   说了一句你***把车停在坡上爪子四川人   口头禅就是妈**   他们就全部下车用力拍打我们车窗   那我们   污秽语言不可入耳的辱骂我们   我们没有继续和他们说话 。然后他们就全部下车说不走了   把车停在陡坡路中间熄火   全部骂骂咧咧说公路是他们的    就不让   还说公路是他们家的柴山坡   就不让    我们走他们人就在路上拦车!
他们一拦车
他们二陡坡停车
他们三陡坡停车不开故障灯
他们四说公路是他们的
他们五还要打人
简直就是目无王法   
http://pic.app.0827ug.com/20190205_210281_1549340281230.mp4

夜游魂 发表于 2019-2-8 23:27

你*个逼,开你*个**破车,口气还不小,难不怪别人会拦你车,没给砸了,就对的起你了。还好屁意思发出来

杜府莊园 发表于 2019-2-8 21:11

你好意思说你素质太差了张口就骂人还说别人是农村人你往上数三代不也是农村人吗?

迷茫桃花岛 发表于 2019-2-9 13:36

你娃儿没有挨暴打就算幸运的了,说话一点都不文明,还配和农村人说话????????

奋斗的星星 发表于 2019-2-9 06:58

楼主你的素质也不差,张口就绝mmp,没挨打都是小事,第二张口就说农村素质你不是农村人吗?翻翻你家五代都是城里人吗?好意思在游鸽网里晒

@灯火阑珊@ 发表于 2019-2-8 23:49

听见你说农村二字就知道你素质差的要命

唐坤1992 发表于 2019-2-8 18:14

该背时!人家有错在先你可以指责,开口就骂人就是你的不对了!口头禅这只是借口!

诚信装饰 发表于 2019-2-8 12:33

活**该,你以为你车好,就不得了哦!你牛就需要这样的人收拾牛人

谢总701529 发表于 2019-2-8 18:54

傻*,还骂人

嗯啊 发表于 2019-2-9 09:12

自己嘴巴不干净,吵不赢又说没王法,王法天理都是给你定的

土地丫 发表于 2019-2-11 02:37

劝你小伙子把贴子删掉,从中吸取教训,以后嘴巴放干净点,少找不快,

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-5 22:04

发生在平昌县福申乡的事 拦车说公路是他家的 各位评评理

今天早上准备回湘潭路过磨儿丫活下面陡坡

前面一个车突然一下在一个上坡路一个陡坡

突然停车一个急啥我们在他后面也一下就停了下来 当时我们车上有两个小孩一个三岁 一个一岁多 三岁小孩和我还有我姐我表哥直接一下子就撞到在车的椅子上当时我就挺气 但没说话我们就按了三声喇叭 前面车还是没有反应一不回喇叭而不打开故障灯我就打开窗 说了一句你***把车停在坡上爪子四川人 口头禅就是妈** 他们就全部下车用力拍打我们车窗 那我们 污秽语言不可入耳的辱骂我们 我们没有继续和他们说话 。然后他们就全部下车说不走了 把车停在陡坡路中间熄火 全部骂骂咧咧说公路是他们的就不让 还说公路是他们家的柴山坡 就不让我们走他们人就在路上拦车!

他们一拦车

他们二陡坡停车

他们三陡坡停车不开故障灯

他们四说公路是他们的

他们五还要打人

简直就是目无王法
http://pic.app.0827ug.com/20190205_210281_1549375442663.mp4

苟元俊 发表于 2019-2-8 11:44

你先骂人家的嘛

13579246810 发表于 2019-2-8 17:18

大过年的,你怎么那样说话呢?良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

飘雨的天空 发表于 2019-2-8 19:00

不是好鸟

13579246810 发表于 2019-2-8 19:43

大过年的,你怎么那样对别人说话呢?只怪你自己咯

周先生88 发表于 2019-2-8 20:26

你算幸运了,没挨揍。

孙学明 发表于 2019-2-8 22:12

蚊虫被扇打,只怪在,,,

夜游魂 发表于 2019-2-8 23:29

都没考虑哈,是不是新手,畜牲
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发生在平昌县福申乡的事,拦车说公路是他家的!各位评评理