空城旧梦、 发表于 2014-10-22 11:22

平昌县青年志愿者协会招募志愿者啦,热心善良的鸽友在哪里?

有爱的地方就有天堂    
       一个社会博爱与救助的能力以及对弱势群体的关怀与尊重,是这个社会文明发展程度的重要表现。我们每个人都是社会的一份子,社会的发展、困境人群的不幸,都与我们密切相关。作为中华人民共和国的公民,我们愿意为创建和谐社会尽自己的一点绵薄之力。关爱的立场、志愿的精神、务实的态度、谨慎的作风,是我们遵循不渝的信念。

游鸽网开始招募志愿者鸽友啦,只要你是单身,只要你热爱游鸽网,如果你愿意帮助他人,关心弱势群体,对真相有较强的探究精神,有一定的甄别能力,乐于花一定的时间和精力从事证实工作,别等啦,我们找得就是你!和游鸽网众多热心善良的鸽子一起加入平昌青年志愿者协会吧,帮助孤立无援的求助人证实信息,推动公益组织快速介入筹款与执行,你的付出与行动,将点亮无数人的生命之旅!       有意愿成为志愿者的鸽友,有心为平昌公益事业出一份力量的鸽友,请继续向下浏览平昌县团委:“关于筹备成立平昌县青年志愿者协会的通知”,单身鸽友且愿意参加的请下载附件1,或者联系游鸽网咨询事项与疑问。    

游鸽网平昌办公室地址:平昌县信义大道 宏富家园 港美湾酒店 2006房间       游鸽网办公室联系电话: 0827-6287373       填写完申请的童鞋请把:“平昌县青年志愿者申请表”发送到我的邮箱:1286484237@qq.com
附件:1.平昌县青年志愿者申请表

全县各级团组织:
    为进一步贯彻落实党的十八大及十八届三中全会精神,全面推动我县青年志愿者工作规范化、社会化、常态化发展,更好地服务我县经济社会发展,经报请县委分管领导同意,拟成立平昌县青年志愿者协会。现将有关事项通知如下:
一、指导思想
    青年志愿者协会是青年志愿从事社会公益事业与社会保障事业的社会各界青年组成的社会团体。平昌县青年志愿者协会旨在向广大团员青年特别是广大单身未婚青年倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,通过常态化开展活动,将协会打造成广大青年志愿服务、素质提升、交友联谊的活动平台,在全社会形成一种“青年服务社会经济发展,社会共同关心青年成长成才”的良好局面。
二、组织形式
    平昌县青年志愿者协会由共青团平昌县委主管,依法在平昌县民政局注册成立为非营利性社会组织,协会在团县委的具体领导下开展日常工作,教育、卫生、公安分别设分会,其余各基层团组织设青年志愿者服务站,各分会和青年志愿服务站统一听从县青年志愿者协会的调度和管理。
三、相关要求
    1.各乡镇、部门务必将本单位(系统)单身青年全部推荐吸纳为青年志愿者协会会员(教育、卫生、公安系统单身青年由其系统负责统计,各乡镇团委不再重复统计),鼓励富有爱心和激情,热心公益的优秀职工加入协会;
    2. 各乡镇、部门要组织本单位单身青年认真填写平昌县青年志愿者申请表(附件1),填写好的表册由各单位(系统)和乡镇自行保存;将本单位志愿者信息进行汇总并填好平昌县青年志愿者信息汇总表(附件2),务必于10月21日前将汇总表电子版发送到团县委邮箱:pcgqt@163.com,
    3.各单位(系统)和乡镇务必要动员本系统的青年志愿者加入平昌县青年志愿者联谊会QQ群:222617926。

共青团平昌县委
2014年10月14日

鸽子1号 发表于 2014-10-22 11:32

不是单身的我那岂不是只有错过了?

许其妙 发表于 2014-10-22 11:45

我这结了婚的也就只是看哦

思念如水 发表于 2014-10-22 16:03

:o 孤男寡女要干啥子

caihua117 发表于 2014-10-23 14:17

我填了志愿者申请表,不知道通过没有?

空城旧梦、 发表于 2014-10-23 14:19

caihua117 发表于 2014-10-23 14:17
我填了志愿者申请表,不知道通过没有?

你好,已经收到并且统计在表格中,统计完之后将会统一把表格上传到团委哟。

薄情寡義 发表于 2014-10-23 16:21

请把我和美女排在一个组。

空城旧梦、 发表于 2014-10-23 16:22

薄情寡義 发表于 2014-10-23 16:21
请把我和美女排在一个组。

申请了吗?

qinwulin18 发表于 2014-10-23 16:26

没搞懂,为什么只要单身呢?

caihua117 发表于 2014-10-23 17:22

空城旧梦、 发表于 2014-10-23 14:19
你好,已经收到并且统计在表格中,统计完之后将会统一把表格上传到团委哟。

谢谢

空城旧梦、 发表于 2014-10-28 21:38

qinwulin18 发表于 2014-10-23 16:26 static/image/common/back.gif
没搞懂,为什么只要单身呢?

单身因为时间上更加自由灵活吧!

平昌天天看 发表于 2014-10-29 10:10

我在这里,我要做志愿者。

游牧人 发表于 2014-10-29 10:17

单身亮了

深蓝 发表于 2014-10-29 13:50

···你这是在歧视有对象的人吗- -

空城旧梦、 发表于 2014-10-29 13:52

深蓝 发表于 2014-10-29 13:50
···你这是在歧视有对象的人吗- -

comeon青年志愿者,时间上比较轻松自由,已婚的同志忙照顾家里与孩子,还有事业的。;P
页: [1]
查看完整版本: 平昌县青年志愿者协会招募志愿者啦,热心善良的鸽友在哪里?