lizhi501 发表于 2019-1-30 23:03

想问下平昌县新入职在编教师工资好多钱啊?乡镇或城头

有没有朋友能够解惑。准备参加19的教师招聘考试,当然不一定看得上哈。

926 发表于 2019-1-31 08:58

你还看不上?也不知道把你录得上不?你是做大事的人何必要问这个呢?反正乡镇教师没教几年现在基本上达一个月近6000了

IRIS 发表于 2019-2-1 15:53

926 发表于 2019-1-31 09:35
才出来两年就评职称,评了职称工资2600,每个月乡镇补贴200,生活补助一个月700,绩效一个月500到600,目标考 ...

你这是咋算的,教育局爱你们些,出来2年这么高,我教了15年了,每月工资才3560,还是今年元月份才调的,每月生活补助400,年终30%绩效6000多点,班主任,目标考核貌似只是近两年才有,以后会取消,公积金每月扣500多,返500多,就这些,其他福利没有。

星辰大海 发表于 2019-1-31 09:02
五十多岁才有这么高吧?

才出来两年就评职称,评了职称工资2600,每个月乡镇补贴200,生活补助一个月700,绩效一个月500到600,目标考核一个月1200,住房公积金一个月1000,你仔细算看看

lizhi501 发表于 2019-1-31 09:04

我想说不一定考得上,也不知道什么鬼畜输入法。

猎鹰@ 发表于 2019-2-1 22:00

才出来两年就评职称,评了职称工资2600,每个月乡镇补贴200,生活补助一个月700,绩效一个月500到600,目标考 ...

日本人,平昌县都没有目标考核了,你就不要乱讲啦,免得别个进来后悔啦…要当教师就去外地,不要来巴中这个穷地方…

tyghuijh567 发表于 2019-1-31 10:29

你还看不上?也不知道把你录得上不?你是做大事的人何必要问这个呢?反正乡镇教师没教几年现在基本上达一个 ...

吹呗

可小茂 发表于 2019-1-31 08:05

这是个坑

临风听暮蝉 发表于 2019-1-30 23:30

maymayV5 发表于 2019-1-31 00:05

不一定看得上?

tyghuijh567 发表于 2019-1-31 06:23

临风听暮蝉 发表于 2019-1-30 23:30

就那个数量了

々々々 发表于 2019-1-31 08:49

我觉得还可以,

星辰大海 发表于 2019-1-31 09:02

你还看不上?也不知道把你录得上不?你是做大事的人何必要问这个呢?反正乡镇教师没教几年现在基本上达一个 ...

五十多岁才有这么高吧?

lizhi501 发表于 2019-1-31 09:06

maymayV5 发表于 2019-1-31 00:05
不一定看得上?

打错了,抱歉。

巴山乱劈柴 发表于 2019-1-31 11:08

实验小学老师说拿到手2400

☆雨曦 发表于 2019-1-31 12:14

那里有这么高呀,在乡镇鼓足干劲工作,工作量超基本工作量,加补助一个月顶多4000元哦。

端公老火剪 发表于 2019-1-31 15:37

lizhi501 发表于 2019-1-31 09:04
我想说不一定考得上,也不知道什么鬼畜输入法。

看得上和考得上;P;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问下平昌县新入职在编教师工资好多钱啊?乡镇或城头