叶儿巴巴 发表于 2019-1-28 14:26

希望今天下午在江口镇坡坡买牛仔裤子的一男一女,补上差价,不然三天后曝光你监控照片

今天在江口镇坡坡买裤子的顾客,买120元支付12元,当营业员追出来的时候,人已经没见了。看到我希望你能自觉补上,不然三天后曝光你的照片!谢谢!希望你是无意的!附上支付宝交易图片!

过往. 发表于 2019-1-28 19:32

我已经给他说了,他说他也不是故意的当时他也没看,他马上过去把钱补给你。希望楼主见谅/:lvu

奋斗的星星 发表于 2019-1-28 22:16

如果多发两个零你会在游鸽网发帖吗???

叶儿巴巴 发表于 2019-1-28 20:38

感谢大家对此事的关心,感谢平昌游鸽网平台,当事人已经来店付清,经了解是一场误会,因为按键太快,少按了一个零!感谢各位网友!祝广大平昌网友们新年快乐,猪年大吉!

叶儿巴巴 发表于 2019-1-28 19:49

感谢大家对此事的关心,感谢平昌游鸽网平台,当事人已经来店付清,经了解是一场误会,因为按键太快,少按了一个零!感谢各位网友!祝广大平昌网友们新年快乐,猪年大吉!

So. 发表于 2019-1-28 16:00

儿子!跑单了锁

真实感 发表于 2019-1-28 16:00

过年期间这么多人,恐怕不好找哦

Life,safet 发表于 2019-1-28 19:14

高人,厉害!

叶儿巴巴 发表于 2019-1-28 19:48

过往. 发表于 2019-1-28 19:32
我已经给他说了,他说他也不是故意的当时他也没看,他马上过去把钱补给你。希望楼主见谅/:lvu

感谢大家对此事的关心,感谢游鸽网平台,当事人已经来店付清,经了解是一场误会,因为按键太快,少按了一个零!感谢各位网友!祝广大平昌网友们新年快乐,猪年大吉!

旺雄 发表于 2019-1-28 20:00

哈哈

搓麻将 发表于 2019-1-28 20:29

估计发错了等等看

乡里人★ 发表于 2019-1-28 21:00

应该不是故意的吧

13579246810 发表于 2019-1-28 21:00

应该是无意的。

永不言败& 发表于 2019-1-28 21:31

也有多发一个零的

我不是特种兵 发表于 2019-1-28 23:12

换个头像,而且那么多带镇的名字,找那个?应该问问营业员,为啥不核实?
页: [1] 2
查看完整版本: 希望今天下午在江口镇坡坡买牛仔裤子的一男一女,补上差价,不然三天后曝光你监控照片