群众受不到保护 发表于 2019-1-26 19:58

欺负农民不懂法律

我爸昨晚六点多出门被小车撞伤,可我爸受到了伤害,当事人一直都说保险公司出面解决,可保险公司的人到现在没有出面,当事人也不出面 ,现在平昌交警大队这样处理很不公平,明显是当事人违规,还说我也违规,我一直要追求到底

奋uhgg 发表于 2019-1-28 09:33

我也是开车,不懂道路交通法的,把人气死,

半月ffgg 发表于 2019-1-27 21:08

骑车都往马路中间骑,肯定要负次要责任

「所谓的刁民」 发表于 2019-1-27 21:29

反正外面大城市交通事故碰撞磨损什么的,互留电话,交给保险公司处理

永不言败& 发表于 2019-1-27 22:40

交警处理了没事的,该赔的会赔你

十一歌 发表于 2019-1-28 00:36

拿着事故认定书去保险公司办理赔就可以了

平昌阿德 发表于 2019-1-28 03:21

这种处理方法是对的啊,保险公司会来理赔的,你放心,你记住,只要是交通事故,都分主,次责任,小车是主要责任就对了!

mxq 发表于 2019-1-28 04:42

签字了,还有什么说的嘛。

蛋蛋谢 发表于 2019-1-28 06:07

出了事故由保险公司出面处理!不然车主自行垫付的钱财到时保险公司会拒赔的。这事换我我也一样

请叫我好好先生 发表于 2019-1-28 10:39

我觉得你也是,不要莫名的责怪别人,这种三轮摩托,什么都没有,还上路,不是害人吗?

说滴就是你 发表于 2019-1-28 10:40

你爸被车撞了你违哪门子规。害怕事故中队的民警是瞌睡没睡醒哦

huangxuqingping 发表于 2019-1-28 13:53

后加的那个篷子还有块布,明显影响骑行安全,能次要责任得了吧。

huangxuqingping 发表于 2019-1-28 13:53

珍惜生命,注意安全

群众受不到保护 发表于 2019-1-28 15:18

蛋蛋谢 发表于 2019-1-28 06:07
出了事故由保险公司出面处理!不然车主自行垫付的钱财到时保险公司会拒赔的。这事换我我也一样

当事人叫我们先垫付,病人好了,再把检查单放好,再报销

蛋蛋谢 发表于 2019-1-29 06:19

群众受不到保护 发表于 2019-1-28 15:18
当事人叫我们先垫付,病人好了,再把检查单放好,再报销

屁话!真当报销的时候,保险公司给报销才怪了
页: [1] 2
查看完整版本: 欺负农民不懂法律