新感觉 发表于 2019-1-25 22:51

平昌中学初三(三班)班主任:丁強安老师

平昌中学初三(三班)班主任:丁强安老师,学校已经放假,并且春节既将来临,他不为家中所事而忙还在为本班学生们补课,从早到晚还在给孩子们耐心的讲解,并且还从不收取孩子们一分钱的补课费。象这样的好老师在我们整个平昌县是很少很少的,他不象有的老师放假了就应该休息了如补习还要另收费,他更不象有的老师放假了外出旅游,他却一心一意为孩子学习,象这样的好老师平昌中学应该表扬,象这样的好老师平昌县人民政府应该表彰,象这样的老师一心一意为了孩子们的学电视台应该大为喧传。在这里我们真诚地象丁老师道一声:丁老师辛苦了,同时也祝你和家人:身体健康,春节愉快。

耳朵三水皮 发表于 2019-1-26 00:13

这位老师我认识,对家长和蔼,爱生如子,教学经验丰富!
最早在六门小学任教,随后到平昌县职业中学任教,后来教学业绩好,家长认可度高,就被一中看中了,这样的好老师,真的太少了。

新感觉 发表于 2019-1-25 22:58

象这样的好老师放假了还免费给孩子们补课真值得大家敬佩和学习。

叶落归根~七里 发表于 2019-1-26 11:29

传播正能量!

奋斗的星星 发表于 2019-1-26 10:57

这样的老师太少了

爱我你就抱抱我 发表于 2019-1-26 08:55

防腐剂 发表于 2019-1-26 08:07

向真正的人民教师丁强安致敬!祝丁老师身体健康!一生平安!

h_cp0880 发表于 2019-1-26 08:04

感谢老师的辛苦付出

XCH1258 发表于 2019-1-26 07:55

传播正能量,这种风气就是好,也值得全县老师学习,真是那样就应该要求全县向这位老师学习,这样,平昌的教育质量才能真正提高,家长的幸福指数才能提升。

空间时间 发表于 2019-1-26 06:00

良师,辛苦了。

13521502370 发表于 2019-1-26 16:51

这样的老师才是教书育人,值得每个人感谢!他所做的一切也在默默的告诉身边的人做人要做一个有品德的人,高尚的人!其实人在这个世间,最有意义最有价值的人生就是得到了精神生活,精神生活才是社会的动力!

平昌阿德 发表于 2019-1-26 00:51

我儿子初中班主任也好,她夫妻俩都有责任心,对娃儿也好!今年初升高,考了三十几个上一中!

平昌婚车服务 发表于 2019-1-26 01:15

是我的初中语文老师,人非常不错。只可惜10多年了,都没见过面了。我是金宝职中07级毕业的。

wnm 发表于 2019-1-26 01:59

A黑哥 发表于 2019-1-26 02:35

不会给老师惹麻烦吧?

时光不老OK 发表于 2019-1-26 03:11

这么好的老师真是少,我家孩子在一中读初一,老师一开学就收费补课

搓麻将 发表于 2019-1-26 03:21

好的老师不多,太多老师奔补考费去的

孟九林 发表于 2019-1-26 04:01

是我们六门乡八行村2社的丁老师,也是我的初一班主任,我认识丁强安老师辛苦了。这样的好老师,全平昌难找一个呀

平昌阿德 发表于 2019-1-26 06:23

A黑哥 发表于 2019-1-26 02:35
不会给老师惹麻烦吧?

又没黑老师,没麻烦的!

雨中的冷漠牟哥 发表于 2019-1-26 06:45

值得提升职位,素质高!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌中学初三(三班)班主任:丁強安老师