优秀的流氓 发表于 2019-1-22 12:52

伤不起!过个年接到了十多个吃酒信息,这是过完年就吃土的节奏啊

现在过年点儿意思都没有,外面的人回来也不是为了过年,简直就是为了回来办酒的,临近春节天天都在会接到吃酒的信息,细数了一下接近十个了!腊月22一个满月酒,腊月25一个结婚酒,腊月26一个结婚酒、一个房子酒,腊月28一个结婚酒,正月初六2个结婚酒、2个房子酒,还有好几是知道要办酒,只是还没通知的,平均一个地方500的话,都要5000块,真是伤不起,这是要我过完年就吃土喝风的节奏啊!

春暖花开! 发表于 2019-1-22 19:07

楼主,要走的人户,不是你好朋好,就是你的亲戚,你在这上面说,她(他们)看见了你亲朋好友心里好难受啊,,,:lol:lol:lol

沈英 发表于 2019-1-22 13:46

可以选择不去啊!

路过人 发表于 2019-1-22 20:31

不取名字 发表于 2019-1-22 14:15
兄弟,我真还没有吃过离婚酒,送不送情?

你那算啥,我们这有儿子还在读高二,一个人回老家来办升学酒,女儿结婚,判给前妻的,嫁人那天前妻也办(个人觉得前妻是在理,毕竟判给她的),他也办,真TM不要脸

tyghuijh567 发表于 2019-1-22 21:24

你选择不去,也不犯法,叫什么苦?

严天平 发表于 2019-1-22 17:11

仗义直言 发表于 2019-1-22 13:10
我们这里还有去年给他*办生日酒办了就出去打工了,现在回来又给他*办生日酒。

有头脑

吃屎都赶不上 发表于 2019-1-22 13:31

个人觉得,红白事应该。生日宴低于80岁的、搬新房的、娃儿考的学校都不知道是哪儿的、还有离婚都办酒的、我就呵呵了。

仗义直言 发表于 2019-1-22 13:10

我们这里还有去年给他*办生日酒办了就出去打工了,现在回来又给他*办生日酒。

永不言败& 发表于 2019-1-22 12:59

现在都是计划在年底了,平时就少了

不取名字 发表于 2019-1-22 14:15

吃屎都赶不上 发表于 2019-1-22 13:31
个人觉得,红白事应该。生日宴低于80岁的、搬新房的、娃儿考的学校都不知道是哪儿的、还有离婚都办酒的、我 ...

兄弟,我真还没有吃过离婚酒,送不送情?

诚信装饰 发表于 2019-1-22 16:16

不去就好了呗

冉冉的小幸福 发表于 2019-1-22 16:42

乱风俗

奋斗的星星 发表于 2019-1-22 19:19

少送一处送一百

奋斗的星星 发表于 2019-1-22 19:20

还有办蹦缺酒,哎这酒席吃不起

隐痛Catsayer 发表于 2019-1-22 20:09

常年不在家,回家就办酒,办完就开溜,你说羞不羞

15828947788 发表于 2019-1-22 20:20

出了红白喜事正常之外,办其他的酒席都不要脸,吃的人就更不要脸。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伤不起!过个年接到了十多个吃酒信息,这是过完年就吃土的节奏啊