金安华府 发表于 2019-1-21 02:56

嘻嘻

奋斗的星星 发表于 2019-1-21 04:51

哎现在的老师有商业意途,华严三中学校放寒假还让学生们在指定地方买书,

蛋蛋谢 发表于 2019-1-21 06:03

我个人感觉还可以吧!毕竟两个块钱的手机也没多少功能,应该也不会影响到学习吧!

蛋蛋谢 发表于 2019-1-21 06:03

我个人感觉还可以吧!毕竟两个块钱的手机也没多少功能,应该也不会影响到学习吧!

放屁屁 发表于 2019-1-21 08:10

我们哪里交100

wx_潇洒人_hkMIt 发表于 2019-1-21 08:23

为什么是手机,而不是手环什么的?

pclcxx 发表于 2019-1-21 11:35

平昌县兰草小学关于“学生统一购买手机” 一帖的回复
“zxf福”网友:
   您好!      您在网上反映我校学生统一购买手机的问题,我校高度重视,现将相关情况回复如下:
   为进一步加强学生安全管理,密切家校联系,部分家长要求学校实施智能学生卡(门禁卡)。该卡的主要功能是可定位学生位置,能向学校家长自动报警,能接打电话,不能玩耍游戏。目前,我校正按程序向学生及家长广泛征求意见,在1月14日向家长代表征求意见的基础上,将于1月23日向全体家长征求意见,并根据征求意见的情况,由学生家长决定是否使用。欢迎您到学校或电话提出建议和意见,联系电话:0827-6911295.
    感谢您对我校的关心和关注!祝您生活、工作愉快!
平昌县兰草小学2019年1月21日

笑傲江湖4218 发表于 2019-1-21 11:55

我也感到纳闷,现在怎么那么多人仇恨学校
呢,动不动就在网上炒。兰草小学先后召开了家委会,家长会,并正在广范征求意见,并没有强迫谁买什么,谁做什么。

zhanghongm 发表于 2019-1-21 12:23

狗屁学校

不戒 发表于 2019-1-21 13:58

回来

13678275648 发表于 2019-1-21 21:39

一句话,绞尽脑汁圈钱。

爱过不后悔 发表于 2019-1-22 08:35

买个能定位的电话手表   不也挺好的吗 只要不是智能手机 这样也能提高自己孩子在外的安全就是钱要花的明白 不能稀里糊涂的 尽管用心不良 但是出发心是没错的 值得试试
页: 1 [2]
查看完整版本: 【平昌县兰草小学已回复】平昌县兰草镇中心小学,校方欲要求学生统一购买手机