弋阳 发表于 2019-1-20 08:37

环保部门在睡觉吗,还我蓝天白云

这个环境,环保部门在睡觉吗,别总是做一些表面工作,我曾经以自己家长的环境优美天气晴朗为骄傲,但是现在似乎没有这个必要了

http://pic.app.0827ug.com/20190120_209815_1547944616459.mp4

lovedwufei 发表于 2019-1-20 10:37

整个川渝冬腊月都是这个天气,外面都一样如果你是环保局局长你咋处理?

#张天师 发表于 2019-1-20 12:34

这是雾,不是霾,多读书傻*。

弋阳 发表于 2019-1-20 11:47

海贼王。 发表于 2019-1-20 11:41
你这个天气预报截图已经给出了答案啊!雾……

雾霾与雾的区别应该是很大的吧,明明是雾霾,结果发布的是雾……是雾霾,还是雾自己心里没数嘛?

小龙虾辣子鸡 发表于 2019-1-21 18:19

这个是雾,谢谢你,不懂就不要乱评论,有本事让你去当环保局长,看你能不能还大家蓝天白云

啊师父师父 发表于 2019-1-20 19:01

又一个牛人:Q

永不言败& 发表于 2019-1-20 13:30

你去把四川的山都给平了,再装很多风机让空气流动起来

弋阳 发表于 2019-1-20 12:50

大家如果想把平昌的空气情况变成隔壁达州那样的话,那大家加油吧(个人观点)

弋阳 发表于 2019-1-20 12:47

开口就骂人,你真是一个有知识的知识分子

弋阳 发表于 2019-1-20 12:46

OK ok 知识分子惹不起,雾(雾指空气中弥漫分散的大量的小水珠)霾(大气受到污染空气中的固体颗粒物增多大量的弥漫性分散在空气中,)一个人固体颗粒物一个是小水珠,!是雾还是霾你已经感受不到吗,?

弋阳 发表于 2019-1-20 11:43

lovedwufei 发表于 2019-1-20 10:37
整个川渝冬腊月都是这个天气,外面都一样如果你是环保局局长你咋处理?

我记得几年前不是这样吧,冬天的天气还是很好的,也会有蓝天白云能晒太阳,现在每天都是活在雾霾的统治之下

欢欢水族的大哥 发表于 2019-1-20 10:34

哈哈,这个也可以怪环保部门。那重庆环保部门直接倒闭了。

欢欢水族的大哥 发表于 2019-1-20 11:11

哈哈

海贼王。 发表于 2019-1-20 11:41

你这个天气预报截图已经给出了答案啊!雾……

好生说 发表于 2019-1-20 12:07

寒冬腊月之际,早晚气温有所温差的,大雾天气也是在所难免的,但这并不是霾。希望出行时注意自身安全,减缓车辆行驶速度。

泪锥 发表于 2019-1-20 12:10

知识分子,,,,,

永不言败& 发表于 2019-1-20 13:31

弋阳 发表于 2019-1-20 12:50
大家如果想把平昌的空气情况变成隔壁达州那样的话,那大家加油吧(个人观点)

达州还不是这个样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 环保部门在睡觉吗,还我蓝天白云