齐天赐、 发表于 2019-1-18 13:59

红云台附近一驾校车辆和外地牌照车辆相撞,两车均受损严重!

在1月18日下午1点30左右,板庙往青凤方向的公路上发生了一起车祸。发生车祸的两辆车中,其中的一辆是驾校的车辆,目前尚不清楚是教练还是学员在开。而另外的一辆是挂着外地车牌的车辆。车祸导致两车的车头均受损严重,辆车横在路边已经造成了该路段的正常通行。建议要前往该路段的车辆谨慎驾驶或者选择其他的路段。
临近春节,越来越多的人回家过年。而一些司机由于对路况不太熟悉容易引发交通事故。目前情况尚在调查中,过年了,请谨慎驾驶!
http://pic.app.0827ug.com/20190118_152102_1547791176927.mp4

一只青莲 发表于 2019-1-20 05:38

啊师父师父 发表于 2019-1-19 11:55
黎明驾校,没听说过这个驾校,是不是诗人买的教练车哦,这技术怎么教学员。

那个诗人?唐朝的李白复活了?还买一台教练车?看来现在的诗人也不务正业了:lol;P:lol;P

永不言败& 发表于 2019-1-18 22:29

转弯应该让直行吧

689488 发表于 2019-1-18 18:07

那么好的路,毛起给我开!!哦豁!!

13981651864 发表于 2019-1-18 16:19

谢家梁

@看淡了1yi切@ 发表于 2019-1-18 14:35

这是板庙哪里哟?

1831664588 发表于 2019-1-18 18:46

春节回家的车辆,路况不熟练,容易出事,祝你们平平安安过年!

夏天里的一把火 发表于 2019-1-18 20:21

这是哪个驾校哦

余生有你 发表于 2019-1-18 21:50

有好多外地车回来,开得好疯狂。

heshiwudi 发表于 2019-1-18 21:50

平昌驾校车在公路上练车本来就是交通隐患,只能说应该引以为戒

tyghuijh567 发表于 2019-1-18 21:51

回来显摆下,装逼多。

蔡南宗 发表于 2019-1-19 06:53

外地牌照的还是瓜遵守交通规则

·柚子姐 发表于 2019-1-19 08:06

开车慢点吖

啊师父师父 发表于 2019-1-19 11:55

黎明驾校,没听说过这个驾校,是不是诗人买的教练车哦,这技术怎么教学员。

冉冉的小幸福 发表于 2019-1-19 12:28

安全

巴山乱劈柴 发表于 2019-1-19 23:12

教练全责
页: [1] 2
查看完整版本: 红云台附近一驾校车辆和外地牌照车辆相撞,两车均受损严重!