石榴树 发表于 2019-1-18 13:49

中通快递这为小哥1878279827X服务差之又差

快递没到,说别个小区保安不收。还出言不逊,说什么他没有责任与义务送到买主手上。同时诬陷小区保安!送快递是快递员的责任与义务,结果还怪别人!请中通快递给个说法。

明月天 发表于 2019-1-18 21:26

平昌除了顺丰丰快递服务好点,至于申通、中通这些快递公司的送货员中大多数就那点素质!!!!

寒江 发表于 2019-1-18 20:05

平昌的快递小哥服务确实有点差!

石榴树 发表于 2019-1-18 13:58

关键是我就在哪儿等,并还未到。为什么说别个保安不让放?若我人没在哪儿我便不知详情,找你这样说还是别个保安的不是了?我试问又管别个保安什么事?我物业费上并没有明确规定一定要收快递,别个帮了忙还落个不讨好?

永不言败& 发表于 2019-1-18 13:52

别人本来就不可能每个都送到屋头,那一天能送几个,小区没有设置收寄快递的专栏,保安就不管很正常

十一歌 发表于 2019-1-18 14:45

:):)

欢欢水族的大哥 发表于 2019-1-18 14:32

大城市送到楼下,平昌快递送到马路路口。正常

孙新明 发表于 2019-1-18 14:56

明月天 发表于 2019-1-18 21:30

应该是申通快递,差,差,差!

石榴树 发表于 2019-1-18 22:15

该用户已存在 发表于 2019-1-20 10:18

申通快递才是最差的

感情迷 发表于 2019-1-20 21:10

做人要多一点理解和包容,

麻狗子 发表于 2019-1-21 08:56

去年的时候我老婆怀孕8个月,当时有一个快递,我忘了是圆通还是申通,叫我们去小区外面拿,我给他说我老婆一个人在家,怀孕不方便走路,你把三轮车开到我们楼下嘛,他下来拿,又没有电梯,他说不行,没办法,结果我让我老婆去拿。去了以后结果他等不了就走了,当时我气得不得了,直接电话投诉,结果下午换了一个人给我送到我家里的
页: [1]
查看完整版本: 中通快递这为小哥1878279827X服务差之又差