巴中市民 发表于 2019-1-18 09:47

平昌县路边停车收费黑得很哦!比巴中都贵,谁知道原因?

在平昌县路边停车收费起步价5元可以停3小时,在巴中市路边停车收费起步价2元可以停4小时,我想问哈收费的单位,平昌县的经济发展比巴中市的经济发展好吗?平昌县不在巴中市的管辖中吗?平昌县城镇居民年均收入高过巴中市吗?多收的钱哪个人吃了?

近水知鱼性 发表于 2019-1-18 10:05

平昌省的收费标准是要比巴中市的高才能体现大平昌的经济繁荣噻!

平平淡淡爱你 发表于 2019-1-18 10:47

这个标准可以赶上,北,上,广,深,了。

TYJY 发表于 2019-1-18 10:15

有些人想靠这个发财

创业人 发表于 2019-1-18 11:04

正因为收入水平远低于其他地方,所以要收高些,这是巴中经验(跳跃式发展)收费

不戒 发表于 2019-1-18 10:59

分蛋糕吃的人多了

哈哈一笑 发表于 2019-1-18 10:59

比一线城市都贵

。。? 发表于 2019-1-18 11:39

合法性地抢

黑白分明 发表于 2019-9-13 10:02

用纳税人的钱修了街道,被有关系的人拿来划停车位。美其名解决了就业问题,请的就是上了年纪的老人来收费,还乱收费。肥了私人,损了大家利益。

天涯任我行 发表于 2019-1-18 23:55

穿件烂大衣,戴个红袖章就钻出来收费了,。

凌焰 发表于 2019-9-13 17:32

最贵的就是那个华联超市下面,10块钱起步,想钱想疯了,我在重庆朝天门那个地下车库停了2个多小时都才4块钱。

巴中市民 发表于 2019-1-18 09:49

平昌县路边停车收费黑得很!

在平昌县路边停车收费起步价5元可以停3小时,在巴中市路边停车收费起步价2元可以停4小时,我想问哈收费的单位,平昌县的经济发展比巴中市的经济发展好吗?平昌县不在巴中市的管辖中吗?平昌县城镇居民年均收入高过巴中市吗?多收的钱哪个人吃了?

冉冉的小幸福 发表于 2019-1-18 11:15

永不言败& 发表于 2019-1-18 11:24

这是龙熙国际后面吧?

掌上互娱 发表于 2019-1-18 17:09

这是往通用学校走后面吗?

愤怒的老鸟 发表于 2019-1-18 19:04

抢钱来的

天空之星 发表于 2019-1-18 19:09

确实贵

心飞 发表于 2019-1-18 19:20

越落后的贫困地区物价越高,乱收费越多,一线城市停车前三十分钟都是免费的,不知道平昌比一线城市富在哪里?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌县路边停车收费黑得很哦!比巴中都贵,谁知道原因?