五份热情 发表于 2019-1-17 16:32

平昌元沱至响滩发生严重交通事故,一辆小车与三轮车相撞,两人倒地···

今天(17日)下午15时左右,平昌元沱至响滩路段发生一起严重车祸,一辆小轿车与三轮车相撞,现场一片狼藉,辆车均受损严重,小车车头粉碎,三轮车也是塌陷了三分之二,还有两人倒在地上,事故发生后交警,医护等相关部门工作人员已赶至现场,事故原因及伤亡情况目前尚不明确,正在进一步调查之中·····温馨提示:年关将近,车辆增多,行车安全意识更要提高,无论是骑车还是开车都一定要小心驾驶,谨慎慢行!

苟中林 发表于 2019-1-17 17:51

有的开小车特别是外面回家的要注意山村小路,弯多路窄都要忙行相互让道。有极个别人素质有些差,认为自己开个小车了不起,看见前面来车还在路中不让,甚至还不减速。无论任何司机都要小心十刻注意,迎来和度过快乐春节,祝每位吉祥安康。

我是老袁 发表于 2019-1-17 22:06

严天平 发表于 2019-1-17 19:48
外面回来的司机你看到就离他远点,

你这话说的有点扯咯!外地牌怎么啦,我天天开车外地牌的车,关键是安全意识在心中

李明旭 发表于 2019-1-17 17:55

今天在坦溪水站前面的一个弯道,一个新吉利博越我估计是他A柱忙点,占了我一半的车道没看到我,幸好我开得慢,加上喇叭提示及时他也刹住车了,要不然我就给他开苞了

站着挣钱跪着花 发表于 2019-1-17 20:42

严天平 发表于 2019-1-17 19:48
外面回来的司机你看到就离他远点,

这位朋友对外地牌照有什么误解吧

苟中林 发表于 2019-1-17 18:16

苟中林 发表于 2019-1-17 17:51
有的开小车特别是外面回家的要注意山村小路,弯多路窄都要忙行相互让道。有极个别人素质有些差,认为自己开 ...

对不起是慢打成忙字了

天道酬勤66666 发表于 2019-1-17 17:37

双车道,弯又多,车速快。

tyghuijh567 发表于 2019-1-17 17:18

开太快了

Yyyyyyyzx 发表于 2019-1-17 17:15

感觉是转弯占道太严重了,开的快了点吧?

神探 发表于 2019-1-18 10:26

安全靠自己靠大家,有很多人开车他就是不听,车跑得快省油其实是费油,不是省油车开慢一点降低
冲击力,他就是出个车祸不会把人撞死,车子省坏也不是好严重,开车不占对方过来的车道,车祸不是每人个人希望看到的,传递爱【明天会更好】

大草原 发表于 2019-1-17 20:02

这个驾驶员你这是为什么呢?家你想过莫,生命你珍惜过吗?开车安全也是生产第一线:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

pczht 发表于 2019-1-17 17:25

看样子是小车占道。

我是一个 发表于 2019-1-17 17:37

明显三轮车拉水泥超重、占道、避让不极

yqhniubi 发表于 2019-1-17 17:55

人没有事吧

淡定老吴 发表于 2019-1-17 18:04

李明旭 发表于 2019-1-17 17:55
今天在坦溪水站前面的一个弯道,一个新吉利博越我估计是他A柱忙点,占了我一半的车道没看到我,幸好我开得 ...

运气真好

h_cp0880 发表于 2019-1-17 18:04

哎,安全第一,时刻牢记于心,不得半点马虎

向qian看Ω向ho 发表于 2019-1-17 18:20

第一张图片很明显,三轮车占道了

益帆风顺 发表于 2019-1-17 18:26

各行其道,千万别占用对方车道,注意安全行驶!

金宝鱼具, 发表于 2019-1-17 18:47

今天信义大道后面那条路,一个骑摩托车的摔倒,我反应及时,不然撞到我了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌元沱至响滩发生严重交通事故,一辆小车与三轮车相撞,两人倒地···