米兰花 发表于 2019-1-15 21:59

还是好人多,川YT6283 点赞

说到出租司机,也许大家首先想到的是见缝插针的一流抢路技术,人多了就不想拉,只喜欢拉单个人的不良状况,但其实那也只是个别现象,绝大多数出租司机还是品德高尚值得信赖的。
昨天我在一出租车上得知司机可以帮忙稍带东西,无需有人跟综,只记车牌号,说清地址,如果有需要的话。我觉这点挺方便的。
今天又坐出租,正遇司机给一乘客送刚刚遗失在车内的手机。为表谢意,拿到手机的乘客非要塞给他20元钱,说是可以买包烟,而这司机还硬是不收,说是应该的。
虽然这算不了什么大事,但也深深地感动着我。所以,特发此说说,以传递正能量,让助人为乐的精神发扬光大!还特地拍下了车牌号,附于后

隔墙有耳 发表于 2019-1-15 22:40

楼主:提到出租车,大部分司机还是好的,只有那么一小部分人的人品及差。像这种事情就应该值得表彰,以弘扬正能量。

米兰花 发表于 2019-1-15 23:19

放屁屁 发表于 2019-1-15 22:19
继续广告

你咋就不相信人呢?是不是被骗多了?告诉你,这是真的,与广告不沾边。本人对打广告的推销保险的系列人等都毫无兴趣

赵军德 发表于 2019-1-16 21:12

平昌的出租车主要是路中间突然停车上下客这样很不安全,更易赌车

放屁屁 发表于 2019-1-15 22:19

继续广告

wnm 发表于 2019-1-16 04:22

爱你非我莫属 发表于 2019-1-16 05:49

要是出租车司机都像他这样就好了,赞

空间时间 发表于 2019-1-16 06:29

直接先贊。

空间时间 发表于 2019-1-16 06:30

点赞。

没事来逛逛 发表于 2019-1-16 13:04

冉冉的小幸福 发表于 2019-1-16 16:03

旺雄 发表于 2019-1-16 17:07

各行各业都有好有坏

感情迷 发表于 2019-1-16 17:52

世上好人多,值得赞

十一歌 发表于 2019-1-16 18:54

:):)

正能量江哥 发表于 2019-1-16 21:40

我2018年7.9日手机遗失出在租车川YT6117车上,最后给我送回来,好人还是多
页: [1] 2
查看完整版本: 还是好人多,川YT6283 点赞