偷听女人心 发表于 2019-1-14 14:29

如果碧桂园真的来平昌开发,个人猜测是带有收购烂尾项目的性质来的。

首先我不是炒房的,我只是关心家乡建设。另外碧桂园来平昌的事情,我也是听另外一位网友说的。但我在百度搜索了一下,百度的关联搜索中确实有碧桂园即将入驻平昌的提示。但只是有些信息关联,并未找到实际性内容。但还是存在可能性,不然不会有这个关联。因为现在是大数据时代了。其次,碧桂园来平昌并不稀奇了。因为它在恩阳区就有一个项目了,但我感觉他那个项目带有收购的性质,因为后面又有国力两个字,应该国力才是这个楼盘原来的开发商。最后,我分析金宝新区区位优势最好的一些地盘都有项目在建了,碧桂园不可能去区位较差的地盘去。我最后得出的一个结论:碧桂园有可能去收购金润城。因为这个项目长期烂尾,是政府的一块心病,另外金润城的区位,地势是很好的。当然这只是我的猜测。你们是想碧桂园开发新盘,还是去收购区位优势较好的烂尾楼呢?欢迎评价。

自留地 发表于 2019-1-14 22:47

楼主既然说到碧桂园 ,碧桂园集团,1992年诞生于“凤城”——广东顺德,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的综合性企业集团。桂园25年匠心,只做一件事“给您一个五星级的家”,致力为更多人实现安居梦想。让我们来简单回顾下这25年碧桂园发展历程中品牌发展大事件。1995年将“五星级的酒店式服务”引进楼盘小区管理,让业主感受到专业的物业管家服务。那么我就要说说碧桂园的主打物业了,我在重庆住在南坪西路金阳骑龙山庄,刚好物业就是碧桂园,首先没有感觉到什么五星服务,给其他小区一样,安保人员依然是上年纪的大叔们,所以个人感觉给别的楼盘差不对,下面再说说是否来平昌?个人觉得时不可能来平昌,首先平昌的体谅是跟不上的,何况平昌县现在楼盘太多太多了,估计要想从众多楼盘中脱颖而出是需要一个强大的力量的,现在来看房产楼盘2019突然十分旺盛的感觉,现在老百姓都不知道到底应该买啥盘,说到投资的,投资的估计大部分已经成都,重庆投资了,要改变这个现状唯一办法是扩大内需,让平昌更多企业,让大家觉得留在平昌是值得的,随便发言几句不喜勿喷。

大草原 发表于 2019-1-15 01:21

来了是好事情了

偷听女人心 发表于 2019-1-14 14:32

这是碧桂园在恩阳的楼盘。但后面有国力两个字,应该是这个楼盘之前的开发商。所以这个楼盘很有可能是收购的,并不是碧桂园新建的。

偷听女人心 发表于 2019-1-14 14:51

我的帖子怎么发布不了呢?

wnm 发表于 2019-1-15 06:27

吹牛逼

巴山乱劈柴 发表于 2019-1-15 14:11

没好大用

奋斗的星星 发表于 2019-1-16 06:48

碧桂园来收购时代广场吧在不来钢筋,塔吊,钢管全生锈了,

好事多磨123 发表于 2019-1-17 08:27

一路高歌。 发表于 2019-1-21 09:49

给你一个五星期的家

李天昊 发表于 2019-1-22 06:33

碧桂园卵的,听听在外面的碧桂园吧,差劲的很
页: [1]
查看完整版本: 如果碧桂园真的来平昌开发,个人猜测是带有收购烂尾项目的性质来的。