这夜已告终 发表于 2014-10-19 19:04

10月19日游鸽鸽友涌入圣凯恩免费畅玩,美女帅哥一大把。

这次我们活动号召仅仅几天的时间,大批鸽友通过网上和电话报名来参加此次活动。:victory:我发觉我们网友喜欢健身的人是很多的。只是说一直没找到合适的机会跟平台而已,谁说网友注定是宅男,谁说平昌人们不喜欢健身,外向的,爱运动的,有活力的,朝气蓬勃的,70后的,80后的,90后的,比比皆是!随着全民健身意识的增强,许多人也都在寻找健身场馆去寻求安全、科学、合理的健身方式。圣凯恩高端游泳健身俱乐部位于龙熙国际大酒店,更填补了平昌县区域长期以来没有健身房的空白。
营业时间: 10:00-22:00    联系电话: 15528677768       商家地址: 平昌县江口镇信义大道龙熙国际大酒店7楼/-2楼

下面团长带起大部队走进圣凯恩里面探索究竟

一走进大厅,就看到了提示,走走走,去负二楼,签到哟

团长在大厅等人下来看到的就是这一幕,好劲爆,亮点无处不在,大家自己寻找

你知道吗你的浴巾深深的透露着你的年代感

其实我只是一只壁虎

那么没游泳的网友们在干什么呢

动感单车是在以腿部为中心的锻炼过程中,臀部、腰部、背部、手臂的肌肉都能得到充分的锻炼,同时还能够增强你的心肺功能。团长蹬了哈儿,是真的觉得脚受不了,膝盖太酸了,太累了,身体素质瞥啊

教练已经是满头的大汗,辛苦了

接下来就是健美操了,现在就可以看出来,动感单车让大家出了多少的汗

到了游戏环节:lol就是考验大家默契度和增加大家的熟悉度的时刻了

美女获得了第一名,面具哥暗自神伤。

stop!stop!stop!你们是要干什么!!!!

转移阵地出发去7楼,机械瑜伽区

圣凯恩欢迎您~

到了激动人心的抽奖环节我们看看几今天又是哪个得奖

一等奖来了,”面具哥“中奖了

二等奖也出现

三等奖美女获得

合影来一张,接下来就是网友自由活动时间,想耍啥子耍啥子

空城旧梦、 发表于 2014-10-19 19:09

哇塞,高大上!!

我心為誰動 发表于 2014-10-19 19:30

这才叫速度哟,一个字【快】

堂姐姐 发表于 2014-10-19 21:19

我打桌球那张照片呢

薄情寡義 发表于 2014-10-19 23:03

一个字“棒”

圣凯恩游泳健身 发表于 2014-10-19 23:15

支持游鸽啊!

飞在空中的牛 发表于 2014-10-19 23:51

可以,可以~

戴着面具跳舞 发表于 2014-10-20 00:08

:loveliness:
健身·锻炼哪里去~
龙熙国际上7楼:)
~圣凯恩~您的私人教练!!!

、ly 发表于 2014-10-20 02:28

戴着面具跳舞 发表于 2014-10-20 00:08 static/image/common/back.gif
健身·锻炼哪里去~
龙熙国际上7楼
~圣凯恩~您的私人教练!!!

你弄得巴适哦,金哥。

wx_a6jCNngN 发表于 2014-10-20 02:44

支持鸽友!

这夜已告终 发表于 2014-10-20 09:25

堂姐姐 发表于 2014-10-19 21:19
我打桌球那张照片呢

相机里好像莫得;P

美即印象 发表于 2014-10-20 11:26

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png都不喊我

戴着面具跳舞 发表于 2014-10-20 12:12

、ly 发表于 2014-10-20 02:28
你弄得巴适哦,金哥。

:victory::loveliness::handshake

鸽子9号 发表于 2014-10-20 12:42

呜呜呜~~~本来俺也去了的,结果有事,就先离开了。还别说,下楼时,在电梯里面,见到一个朋友,说一位180斤的哥们一个月,减掉20斤。真实的例子哦。看到片片,活动很成功哦。祝贺。

残剑 发表于 2014-10-20 14:17

不要慌,不要抢人人都 有奖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10月19日游鸽鸽友涌入圣凯恩免费畅玩,美女帅哥一大把。