淡定老吴 发表于 2019-1-10 20:56

来自两个出轨女人的懊悔:离婚后,嫁给情人是什么感觉?

现实生活中,很多女人出轨后跟老公离婚,嫁给了情人的。那么女人出轨后和老公离婚嫁给情人是什么样的感觉呢?下面我们听听两位亲身经历者的诉说,一起听听他们的心里话。

一、@王小姐,28岁:还是前任老公好

我那个时候被所谓的爱情冲昏了头脑,冲动跟前夫离婚了,嫁给了自己的情人。那个时候心想我新的美满爱情生活要到来了。哪知道婚后一切都都变了样。这让我感觉还是前夫好。前夫以前比较宠我,家务活几乎是他包干了,对我也比较关心,除了自身条件不好,其他都很好。可是我就是觉得他没有情趣,除了家务啥都不知道,文化低,品味低,而且不能给我想要的生活。后来我就出轨了,偷偷爱上了多金高学历的男人,慢慢地感情越来越深,就冲动跟前夫摊牌,离婚嫁给了情人。

婚后我发现结婚和偷情是两回事,正如爱情和婚姻是两回事一样。情人在偷情时候说的甜言蜜语瞬间就可以让我幸福起来,在一起风花雪月,浪漫你我令我非常享受。但是婚后一切又回归了平淡,我们其实存在很大的隔阂,并且家务现都需要我来做,他从不插手做一点事情。在一次争吵中,竟然说出了我学历低,素质不高。我感觉我在他的心中越来越不重要了。而且他依然没有收心,还跟一些女性玩起了暧昧。这是我心中的一个梗,我当初就是其中的一个。每当想起前夫我就暗自后悔,虽然他学历低,没有品位,但是他是爱我的,我能感受的到。只是怪自己贪图虚荣,才落得如今这个下场。这样的婚姻怎么能长久呢,估计很快我就会再次离婚!哎,自己选择的,只有自己承受。

二、杨小姐,37岁:结婚之后,付出了惨痛的代价

我跟前夫结婚有十多年了。开始的时候,我天真地认为我们的婚姻会天长地久。但是最终还是毁在了情场考验和人性欲望上了。不是前夫的错,是我出轨背叛了他,而且还跟老公直接离婚嫁给了出轨的情人,我当时就感觉到第二春来了挡都挡不住。但是有些事情总会有因果报应,偷来的情总是要还的。我也为此付出了惨痛的代价。

我嫁给情人之后,起初还感觉到很浪漫,也感觉到生活充满了希望的。但是慢慢地,我们的感情终究还是回归于现实和平淡,回到了和前夫一样的乏味的生活。而且情况也越来越糟,他现在每天早出晚归,开始嫌弃我,因为我是出轨的女人。我越是想靠近他,他就越是躲开。我甚至威胁他,你再对我如此冷淡,我就让你带绿帽子。没有想到,他的话深深刺伤了我的心。他说你又不是第一次让你老公带绿帽子了,再说我也有了新欢,比你漂亮多了。和你在一起,也不知道你哪天又出轨了呢!出轨的女人不值得我珍惜。我终于明白,一个出轨的女人,原来也会面对被抛弃的遭遇的。

婚内出轨大多都是觉得自己找到了爱情,其实那是一个虚幻的美丽七彩的泡泡。这个泡泡就是你现任老公抛开一切现实和你只谈爱情的他。也就是说你很贪心,想要两个老公,一个可以在现实生活中让你衣食无忧,生活富足,一个可以在精神上让你感觉到愉悦和享受。这种情况只能在出轨不被发现的阶段暂时得到,不要以为两个老公可以合为一体。现实和浪漫,面包和爱情或许有的阶段只能选择其一,切不可贪图欲望,导致一无所有。

回到从前 发表于 2019-1-10 23:07

哈哈!兄弟!我想你一天在研究有趣的故事,不过,也是现实

诚信装饰 发表于 2019-1-14 20:46

这就是不知天高地厚,有福不会享,道德严重败坏的下场!

十一歌 发表于 2019-1-12 20:01

活该

wnm 发表于 2019-1-11 03:07

Life,safet 发表于 2019-1-11 07:01

有不可告人秘密发表此文章:lol

wuxing 发表于 2019-1-11 08:22

鱼和熊掌不可兼得

流沙1930 发表于 2019-1-11 08:57

最近感慨颇多啊,现在社会如此,都在崇尚所谓的自由。

愚者自愚 发表于 2019-1-11 09:02

情痴

空间时间 发表于 2019-1-11 10:40

苦果。

十一歌 发表于 2019-1-11 12:17

旺雄 发表于 2019-1-11 12:36

哎!多情不义必自毙。

往事i 发表于 2019-1-11 13:08

感觉就像是在说公交公司那个女人样,

梦回鹿鸣 发表于 2019-1-11 15:12

是这个理

冉冉的小幸福 发表于 2019-1-11 19:16

我爱你用心珍惜 发表于 2019-1-12 11:27

夫妻本为相互体贴才好
页: [1] 2
查看完整版本: 来自两个出轨女人的懊悔:离婚后,嫁给情人是什么感觉?