风中浪子 发表于 2019-1-9 07:07

请留下你的口德,骂人还带上别人的女儿,你也不是什么好人,管不住自己的男人,就是自己的失败。

易云江 发表于 2019-1-9 07:14

骂人不要伤及别人的女儿,小孩子没过错。反给你自己增加了负面影响。

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:22

污蔑我可以,我连你是谁都不认识,既然你不愿意说名字,那我们就110见吧,这个社会有法律来解释。

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:23

勾引你老公,我还看不上

hanyu520 发表于 2019-1-9 07:25

别人孩子有啥错,嘴上留德。

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:26

陈女士 发表于 2019-1-9 02:25
哎,管不住的彻底管不住,曝光也只能两败俱伤,就算你曝光了,他也会去找别的

这件事我本人都不知情,为什么不敢来找我本来,而是在这里说,

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:26

好心人@ 发表于 2019-1-9 02:36
管好自己老公,你自己也有错正明你没有满足他身体的需要,

我不认识她老公

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:28

我不怕与你当面对质,我连你老公是谁都不认识,勾引你老公,我还看不上,我敢公布天下,你坏我名声,别怪我倒是110见,倾家当产我要把你揪出来

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:33

|光辉 发表于 2019-1-8 21:43
你老公有魔力,你没把饭喂饱满!

子虚乌有的事情,我不怕把事情闹大,我要社会还我一个公证,请他把证据摆出来,我勾引他老公的证据在哪里?微信,电话?我看她去哪里编

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:35

思绪^O^毛爷爷 发表于 2019-1-8 22:50
曝光吧

曝光就曝光,我敢对质打110我都不怕,上法院我都不怕,没有的事情,我看她怎么拿出证据来

回到从前 发表于 2019-1-9 07:37

身正不怕影子斜,无风不起浪,无云不下雨,这些人一天究竟是在为什么呢?

Hero_iNXFN 发表于 2019-1-9 07:40

易云江 发表于 2019-1-9 07:14
骂人不要伤及别人的女儿,小孩子没过错。反给你自己增加了负面影响。

我行得正,坐得端,真有这回事,为什么不敢当面与我对质,跑这里来说。什么居心?

不开心 发表于 2019-1-9 07:45

楼主胆子也好大哦,不知道你有没有证据?你在这公共平台指名道姓,搞不好要吃官司哦!

回到从前 发表于 2019-1-9 07:46

个人觉得以后这些八卦呢,还是找当事人才能解决问题,当然啦要想效益高,在网上也可以讨论下,不要喷哈

梦回鹿鸣 发表于 2019-1-9 08:34

阅,这么小的事情,拿在这里说 不很恰当哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎么会有如此厚颜无耻的女人