^_^^_^MSYao 发表于 2019-1-8 10:00

现在这些学生都不用上课读书,全开运动会吗?

住这里两个多月了,有50天都是被这一男一女的老师在学校用话筒声吵醒。别人常说学生需要一个安静舒适的环境读书,才能够有个好学成。我现在真的很替这个学校的孩子感到
可惜
了。不知道住六小附近的有没有同感。

凌焰 发表于 2019-1-8 10:16

那个学校不弄运动会,别人学校开运动会的时间基本上也是人们正常上班的时间,你这人咋这么多负面情绪,看你发的基本都是负面新闻

咬口饭吃好难 发表于 2019-1-8 10:11

这几天学生开运动,你应该要理解别个学校!那个学校不放喇叭呢/

水是鱼的眼泪 发表于 2019-1-8 10:54

这几天学生开运动,你应该要理解别个学校!那个学校不放喇叭呢/

就是啊,声音太大了。

^_^^_^MSYao 发表于 2019-1-8 13:28

凌焰 发表于 2019-1-8 10:16
那个学校不弄运动会,别人学校开运动会的时间基本上也是人们正常上班的时间,你这人咋这么多负面情绪,看你 ...

我只是事实求事罢了,难道你的生活中全都是给别人带来正能量的吗?电池也要有正负相抵才能够通电得。

^_^^_^MSYao 发表于 2019-1-8 13:31

只能说这个运动会筹划得比较久。陆陆续续几个月了。吵到我倒无所谓、忍忍就过去了,附近有医院、学校有学生。

jklx 发表于 2019-1-9 09:44

平昌县第六小学
关于反映“学校喇叭声音太大”一帖的回复

“^_^^_^MSYao”网友:
您好!
您发帖反映我校喇叭声音太大的情况,现回复如下:
今天,我校因举行冬季运动会,喇叭音量高于平时,希望您能理解。我们将在今后的活动中注意控制喇叭音量,尽量避免对周围居民的影响。
感谢您对我校的关心和关注!祝您生活愉快!

平昌县第六小学
2019年1月9日
页: [1]
查看完整版本: 现在这些学生都不用上课读书,全开运动会吗?