法拉利 发表于 2019-1-7 19:33

两江国际12楼安置房,地下停车场该不该收费?收费收好多合适?

两江国际12楼安置房,地下停车场对外收费180元/每月!对安置房住房人员同样收费180元/每月;一年1800元!这样的收费合理吗?收费方为当地街道居委会!停在外面的车,还联系交警到处乱贴罚单!逼破业主把车停在停车场内!这样的做法和乱收费真的让我们老百姓寒心!希望相关党政机关执法部门消费协会,发改委,关注此事,处理问题!!

迷茫桃花岛 发表于 2019-1-8 06:55

安置房评什么收费,

放屁屁 发表于 2019-1-7 22:52

好像现在法律规定所有车库都属业主所有了,不属于开发商了,前几天南京国内第一个案例判决业主赢

网名不重要 发表于 2019-1-9 14:20

还不算贵?小区不像小区没有绿化,居民没有活动场所,物业费还是1.2元一平米,真他*的坑人

sunxd 发表于 2019-1-8 11:29

这地方该贴罚单吗?请问?是不是想钱想疯了。

unicorn 发表于 2019-1-9 11:26

一千八一年的话不贵,只是地方偏点,可以再少点

沉默鹰 发表于 2019-1-9 00:21

平昌鬼地方

明月天 发表于 2019-1-8 22:14

没有免费的午餐,不交钱白给你停!

纪李子 发表于 2019-1-8 20:15

买房的人,车库停車应减3分之二才何理,因为业主的停车场,是供购房启源广告,你去买他的房提出我这有地下停车场,后又开使对外停车收费,漫漫就又所有不管内部统一个价,这样不合理,,,

益生菌 发表于 2019-1-8 20:07

平昌啥不贵,跟政府谈有用吗?只有山上的柴不贵,因为没人要了

1388166182 发表于 2019-1-8 19:12

现在法律上,开发商品房地下车库属于开发企业的,因为公摊面积不含车库。安置房车库属于国有资产,个人意见

奋斗的星星 发表于 2019-1-8 06:22

有何法的文件吗

wnm 发表于 2019-1-8 07:22

那扯不动滴萝卜 发表于 2019-1-8 12:50

起步价5元,高了。都是3元起步的

小花哎! 发表于 2019-1-8 15:59

为搞好城市文明建设,对城市进行有序管理是应该的 。我们大家应该理解

诗儿哎 发表于 2019-1-8 16:06

我赞同你的观点。

涂鸦记忆 发表于 2019-1-8 18:54

7号楼下面停车还是240元每月。不晓得物价部门怎样定价的。

业耶 发表于 2019-1-8 19:26

停车哪有免费的额,这年头啥都是钱额!

端公老火剪 发表于 2019-1-8 20:18

180一月还不知足?我大通江380一月都要笑醒了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两江国际12楼安置房,地下停车场该不该收费?收费收好多合适?