A0000小芳 发表于 2019-1-4 20:10

享约车是不是出租车?

只要你在马路边等车,享约车看到要么就是滴滴滴按喇叭……要么就是停下来问你走不走!

农夫三拳有点田 发表于 2019-1-5 05:34

我从金宝桥去汽车站一个人2人收20,我说不是打表吗?他说这里不打表

hewenhaotb 发表于 2019-1-5 02:26

啥享约车哦你根本网上约不到车是披着羊皮的狼,你怎么个规范法天天见人就问吗?

微风飘扬 发表于 2019-1-5 05:58

上次我在南充商业银行门口等车,享约车主动停在我面前问我走不走?这就是享约车在手机上约的客人吗?

@。。@ 发表于 2019-1-4 23:51

下载享约车这个APP也是卵的叫不到车的。

18408283757 发表于 2019-1-4 23:05

再也不坐享约车了,上次从火车站回来我们三个人收我们三十元,十块钱一个的人,出租车才收十块钱一躺,比出租车还黑!:(

噢噢 发表于 2019-1-5 17:02

所谓的享约车成了想约车,享约车不用约车网,在街上看到单个的,想约谁就约谁。

禅宗 发表于 2019-1-5 16:20

游击队长 发表于 2019-1-4 21:43
享约车市场尚需培育,发育完善后可以为人们出行提供多一种选择,同时可以打破出租车的垄断,有利于提高服务 ...

一看你就是搞享约车的人,都是不按规矩来的人!

感情迷 发表于 2019-1-5 12:23

不管开啥B车,只要是正规营运都是卵的,球钱赚不到,唯有野猪儿才是纯利

贺辉 发表于 2019-1-5 10:51

这就是平昌典型的官勾结。我说下次巡视组来千万不要放过这个好机会哦

18408283757 发表于 2019-1-5 10:19

穷苦人民 发表于 2019-1-5 07:09
出租车司机,我知道是你,哈哈,刚刚我看到你还说气加不足,一天跑下来剩不了100块钱。

你在说别人,我看你就是开享约车的。

游击队长 发表于 2019-1-4 21:35

享约车
享约车是一款出行的APP打车软件 ,涵盖网约车、城际约车、代驾、汽车租赁等方面。

APP功能
预约叫车--行程规划,提前安排
专车接送--出行方便,节约时间
代人叫车--叫车安全,轻松预约

享约车市场尚需培育,发育完善后可以为人们出行提供多一种选择,同时可以打破出租车的垄断,有利于提高服务质量。

隐痛Catsayer 发表于 2019-1-4 23:01

不是出租车,但是他们照样打街揽客!

平昌快乐 发表于 2019-1-4 23:44

我坐过一次,他在路边停车叫我上车,谁知道他还叫我加他们APP,我不想加呢,司机说不完的话,叫你加APP网约车,烦人,烦人,我在也没坐这个车了

wnm 发表于 2019-1-5 00:39

穷苦人民 发表于 2019-1-5 07:09

农夫三拳有点田 发表于 2019-1-5 05:34
我从金宝桥去汽车站一个人2人收20,我说不是打表吗?他说这里不打表

出租车司机,我知道是你,哈哈,刚刚我看到你还说气加不足,一天跑下来剩不了100块钱。

穷苦人民 发表于 2019-1-5 07:10

hewenhaotb 发表于 2019-1-5 02:26
啥享约车哦你根本网上约不到车是披着羊皮的狼,你怎么个规范法天天见人就问吗?

开车营运车的都是狼,只有坐车的是羊。

穷苦人民 发表于 2019-1-5 07:11

18408283757 发表于 2019-1-4 23:05
再也不坐享约车了,上次从火车站回来我们三个人收我们三十元,十块钱一个的人,出租车才收十块钱一躺,比出 ...

又一个出租车司机

HYP 发表于 2019-1-5 08:04

享约车市场尚需培育,发育完善后可以为人们出行提供多一种选择,同时可以打破出租车的垄断,有利于提高服务 ...

上次我三个人在地税局去火车站收了我们三十元,当时为了赶火车,没有跟那鬼儿子计较,从此以后,在平昌只要享约车停在我身边,我气就大,再也没有坐过,同志们享约车就是披着羊皮的狼
页: [1] 2
查看完整版本: 享约车是不是出租车?