80军人 发表于 2019-1-2 05:50

[网友爆料]平昌上城丽景天源物业公司居然把天然气智能冲气表给赶走了!真黑心

智能天然气冲气表方便了千家万户,你不管是白天,晚上,半夜都能自动冲天然气的,只须带天然气卡,用户号十位数,有十二位数的记住,不记也能冲。手机操作进入账户。这是多好的事,平昌天然气公司热心在小区大门口来安装一个,方便几千户人不跑路冲气了,可是物业管理不同意,说要电费,一年难用十几块钱的电费,干什么呢。可想想心好黑,。我交吧天然气公司来装做好事,必有好报应的。业主委员会应该理一理这件好事。我是今天去一中天然气公司冲天然气时,好几个人在那里骂,议论上诚丽景物业时才得知的这一故事的。他们说,到处去安装都欢迎,就上城丽累物业碾我们走不准安装,要用电费。一只表能用多少电呢?物业本是为业主服务的,方便业主的事不做。谈何收入呢。用心何在。弄死你个个业主不好过,。

80军人 发表于 2019-1-2 06:12

其实弄死我们业主不好过曰子,是弄自已的,人只能过活几十年,都是过客,谁怕谁呢。多活一天多吃三顿饭,那年用钢针刺,山刺拦花草绿化边,一小孩去·翻不小心便刺查死那才十来岁小孩的卵子一个害得别人去重庆取了一个的,幸好那家人不董法,老实,遇到董法的人不找你上城丽景物业赔个一百万才怪,这不叫痴业吗?至今想起那件事我都为那小孩伤心流泪,害人终会害自己的。人在做,天在看。

请你善良 发表于 2019-1-2 14:50

千万不要让业主委员会成为物业公司的第二个针对业主的黑手

小草呀 发表于 2019-1-2 16:36

请你善良 发表于 2019-1-2 14:50
千万不要让业主委员会成为物业公司的第二个针对业主的黑手

有道理!上次巴中龙湖小区吧 业委会的人打业主!现在不光是物管公司黑了。是业委会一起黑!

段刀 发表于 2019-1-2 15:30

平昌没有一家物业是可以的,看看北京这边的物业公司是咋个管理的

报不平 发表于 2019-1-2 13:11

没给钱肯定不让安,现在都是向钱看

伍线谱 发表于 2019-1-2 12:26

发帖人,请问燃气公司来装表,找物业负责人没,找业委会了吗?

益帆风顺 发表于 2019-1-2 10:48

这物业太黑了吧!方便业主的事你应该支持才对!

80后很悲催 发表于 2019-1-2 09:59

说白了换智能表需要给业主委员会,给场地费用,再到物业公司给换物业管理费才得行!天然气公司没给业委会招呼,物业公司招呼,肯定装不了,世道黑

永不言败& 发表于 2019-1-2 09:40

就是,现在电费网上充,气费不行,水费我的也不行

wnm 发表于 2019-1-2 08:44

小时候很猛 发表于 2019-1-2 09:11

一切向钱看!

古歌南风 发表于 2019-1-2 09:52

业主们去好好跟他们沟通好好谈一下

张艳77520 发表于 2019-1-2 09:52

装了其实也不影响啥子

sc素颜 发表于 2019-1-2 10:02

永不言败& 发表于 2019-1-2 09:40
就是,现在电费网上充,气费不行,水费我的也不行

都可以手机上缴费啊!

平昌荣达净水 发表于 2019-1-2 12:01

碾求哒嘛

李将军 发表于 2019-1-2 12:23

昌平物业没一个好东西
页: [1] 2
查看完整版本: [网友爆料]平昌上城丽景天源物业公司居然把天然气智能冲气表给赶走了!真黑心