红叶先生00 发表于 2019-1-1 14:53

望顺全公司培训提高一下驾驶员的素质

今天从农场打车到金穗宾馆,我一行三人,上车后司机就不高兴,我知道他是因为我们人多,耽误他打组合,在快到南粉北面三岔路时,装了一个去信义的(其实我真想直接拒绝他组合,又想想算了,大家都不容易,今天是元旦,不想为了这一些小事影响心情)上车后用微信给他付款,他态度很差地说:不用微信。我问他为什么不用?他说没有为什么,我……,不用就不用呗,拉起个脸算个啥。我在这里没有别的意思,就希望顺全公司注意一下驾驶员的服务态度,培训提高一下人员素质。

弓+长=张 发表于 2019-1-1 21:07

不管你是想故意诋毁我也好,还是对我们出租车有意见也罢,我只想告诉你,你是以小人之心度君子之腹,我都给你解释了微信中了病毒收不了,明天我就去监控室调监控,你想出名我成全你!

心随愿飞 发表于 2019-1-2 13:47

人家楼主都说了,他微信中了非洲猪瘟了,不能收款

suk 发表于 2019-1-2 09:42

990126898 发表于 2019-1-1 23:54

18408283757 发表于 2019-1-1 20:24
大家多一份理解,多一份包容,平昌将会更加和谐!

组合理解,但是拒载,态度问题,不是一次两次了,很多人发表了

dxp 发表于 2019-1-2 19:39

不得不承认平昌有些出租车的素质差,只要有人拦车,他从不管后面有没有车,来个紧急刹车

0769 发表于 2019-1-1 17:30

首先告诉你,平昌的出租车,一直都是组合坐车,要么你一路同行4个人、要么你包车,只有这样子,出租车才不会在拉另外的人,至于司机的个人素质嘛,这个是得待提高

kangkang 发表于 2019-1-1 23:24

弓+长=张 发表于 2019-1-1 21:07
不管你是想故意诋毁我也好,还是对我们出租车有意见也罢,我只想告诉你,你是以小人之心度君子之腹,我都给 ...

你还凶得不得了

18408283757 发表于 2019-1-1 20:24

大家多一份理解,多一份包容,平昌将会更加和谐!

江林饿 发表于 2019-1-4 20:05

我在这里顺便问一下红绿灯 斑马线十字路口可以停车吗?平昌的交通实在是莫王法

有心天 发表于 2019-1-3 19:29

平昌出租车真的不像话,我12月31号从信义党校对面搭车,一行2个大人,两个不满周岁的小孩抱着的,川yT6118出租车空车招手都不停,前去红绿灯路口搭了一个人,无语啊!请顺全出租车公司整顿一下

HYP 发表于 2019-1-1 21:29

那你今年远气好

不取名字 发表于 2019-1-1 22:01

首先告诉你,平昌的出租车,一直都是组合坐车,要么你一路同行4个人、要么你包车,只有这样子,出租车才不 ...

哈哈,一路同行四个人,打车好难。空车为你停下来的只是个别!

一笑而过, 发表于 2019-1-2 04:44

又被黑了:shutup::shutup::shutup::shutup:

冉冉的小幸福 发表于 2019-1-2 04:46

穷苦人民 发表于 2019-1-2 05:28

首先告诉你,平昌的出租车,一直都是组合坐车,要么你一路同行4个人、要么你包车,只有这样子,出租车才不 ...

一路四个人,你在平昌打出租车好难哦。

wnm 发表于 2019-1-2 08:47

0769 发表于 2019-1-2 10:01

我的意思是说:一辆出租车,不可能只拉一个人从起点到终点

ying鹰 发表于 2019-1-2 13:21

把起步价提到六元,不准拼车!学滴滴!要不提到八元!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 望顺全公司培训提高一下驾驶员的素质