小蜗牛@ 发表于 2018-12-30 22:14

请问一下平昌县江口镇七里村村道路主干道什么时候能恢复通车?

各级政府部门,请问一下平昌县江口镇七里村村道路主干道什么时候能恢复通车?原本3.5米水泥道路,2017年4月份开始道路加宽,铺设油路施工,将原先的水泥路清除,路基挖宽。当时那个架势,成群成群的工程机械,知道的是道路加宽,不知道的还以为是世界级超级工程,可惜事与愿违,工程进行到2018年3月份突然停工直至现在,部分道路阻断致使车辆无法通行,百姓出行不便,还望相关部门予以重视并解决。谢谢!

一城一人 发表于 2018-12-31 12:59

道路加宽是好事,只是这效率太低了,影响居民正常出行,一遇到雨雪天气就没法过

叶落归根~七里 发表于 2018-12-31 13:55

当干部的也该为老百姓办办事实了。这种路出了事谁之过????

冬天的温暖 发表于 2018-12-31 10:56

谁让这个样子搞的,找谁!

wnm 发表于 2018-12-31 22:21

冬天的温暖 发表于 2019-1-1 02:00

可能没人管吗?

13579246810 发表于 2019-1-1 13:32

只有耐心等待了。

十一歌 发表于 2019-1-1 19:53

ldzheng 发表于 2019-1-2 10:41

我也发过帖子问这个事,根本没人鸟,也不知道那个相关部门管,各种推诿,路一时本会估计是修不好, 都TM停工了,建议过年车开不回家的,把车停县政府去。

ldzheng 发表于 2019-1-2 10:48

叶落归根~七里 发表于 2018-12-31 13:55
当干部的也该为老百姓办办事实了。这种路出了事谁之过????

事实到时事实,就是办事的办的太垃圾,揽工程的时候积极的很,弄一般没钱谁还敢啊?贪官污吏多

何良猛 发表于 2019-1-4 02:14

平昌当官的都是被大米 帐死了

8点看人生戏 发表于 2019-1-4 07:17

山高皇帝远,贪够在穿满,天天瞎折腾,这就是地方官为人民服服务
页: [1]
查看完整版本: 请问一下平昌县江口镇七里村村道路主干道什么时候能恢复通车?