平昌隐形侠 发表于 2014-10-17 09:12

骏东小区居民楼多处开设麻将馆,严重扰民,该谁管????

住进骏东小区几年来,原先的绿化桂花树都消失了,不知是谁建起了停车场收费,这些都可以忍了,但最近在居民楼(4层以上)陆续开设的麻将馆严重扰民,多次反映无果后越演愈烈,而我家更是深受其害。
       每晚楼上麻将碰撞声,搬动桌椅的声音,麻将掉地上的声音一直困扰着一家人,小二啼哭不能安睡,病重老母辗转反侧,半夜三更半睡半醒时又被收场时的欢呼声吵醒。我和妻子多次找楼上老板,老板置若罔闻,口头答应的好好的,并没有采取防范措施。找物业保安,物业保安说时间还早(10点以后),推卸责任。
       都说远亲不如近邻,谁都想处理好邻里关系。要是邻居偶尔娱乐,人之常情都可以理解。但这些开设麻将馆的都是租房,专门盈利!并不是住家户。麻烦领导们替我想想办法,我们只想睡个好觉!:@:@:@

你好,再见 发表于 2014-10-17 09:32

真的发现骏东好像是莫得绿化,现场的麻将馆都搬进住家户了?

我爱可乐 发表于 2014-10-17 11:45

骏东以前说的有绿化都是骗人的,而且那里的物管最黑了。

女神来了 发表于 2014-10-17 11:56

居民楼变麻将馆 早就普遍平昌了我读小学的时候就到处都是

平昌隐形侠 发表于 2014-10-17 14:44

平昌人啥子都不整都可以,就是不能不哈一下麻将,好多身边的朋友都是玩通宵哦,一晚上也是千块万块的输赢,说赢得发家致富也不见得。

敢爱敢恨 发表于 2014-10-17 16:03

平昌公安做啥子去了,上次不是说抓赌吗?我建议娱乐场所打10块以上都叫赌博,平昌太不叫话了,隔几步路就是茶馆,不务正业的现象严重.......

巴中大丫 发表于 2014-10-17 16:03

骏东最不像话了,到处都是开麻将馆和宾馆的!~~物管和做生意的是一伙的!~~~强烈要求把开宾馆和麻将馆的赶出骏东。

空城旧梦、 发表于 2014-10-17 17:54

居民住宅楼可以开麻将馆?公然赌博,打扰其他楼居民晚上休息,应该严厉谴责,望相关单位严以查办。

南江小霸王 发表于 2014-10-17 17:56

楼主,那些户主在开麻将馆,你要把坐标和房间爆料出来咯?

湖涂的爱 发表于 2014-10-18 01:31

平昌闲人太多,这些人如果不打牌的话,我诂计干违法乱纪的就多了,比如偷和抢可能到处都是。

薄情寡義 发表于 2014-10-19 23:26

平昌闲人太多,这些人如果不打牌的话,我诂计干违法乱纪的就多了,比如偷和抢可能到处都是。

正解

平昌隐形侠 发表于 2014-10-20 10:29

说得好,全家老小都打牌!!!

平昌隐形侠 发表于 2014-10-20 11:18

页: [1]
查看完整版本: 骏东小区居民楼多处开设麻将馆,严重扰民,该谁管????