叶儿巴巴 发表于 2018-12-24 15:57

大爷大妈们,星期六、星期天广场舞能不能声音放小点,谢谢!

现在流行全民健身,这是一件好事,但是也是一件坏事!大爷大妈们,你们平时星期一到星期五早上随便开多大声跳,我们都没话说,因为大家都要老,也要给你们老人提供娱乐的条件!但是能不能在星期六、星期天早上,留给我们年轻人一点安稳睡觉的时间。真的,幸苦上班一个礼拜,就想星期天好好休息,每天早上多早就被金平广场的广场舞给吵醒了。恳求各位大爷大妈,理解下,星期六,星期天声音小点,平时你们爱怎么跳就怎么跳!换位思考一下,你们也年轻过!相互理解,谢谢!各位有这种经历吗?天天跳舞跳得很嗨,一上公交车就要叫让座!我就住金平广场这边,每天早上那首欢聚一堂。让我那个心情啊!不提了!以上是个人观点,不喜勿喷,不针对任何人!

叶儿巴巴 发表于 2018-12-24 16:29

我的帖子咋不见了

叶儿巴巴 发表于 2018-12-24 19:36

自己顶

十一歌 发表于 2018-12-24 19:36

:):)

叶儿巴巴 发表于 2018-12-24 19:37

十一歌 发表于 2018-12-24 19:36

http://pic.app.0827ug.com/20181224_208311_1545651469020.mp4?81

不开心 发表于 2018-12-24 21:42

大爷大妈们都跳舞去了,没有上网

张大少 发表于 2018-12-24 23:43

耳朵旁边放个绵花就ok了,就听不见了,

最初的美好 发表于 2018-12-25 14:57

是啊,应该声音放小一点,毕竟年轻人还要上班,就不能让他们多休息几分钟吗?我最恨这种倚老卖老,自私自利的人了。谁家没有老人,我爷爷外公在世的时候,总是想到别人

最初的美好 发表于 2018-12-25 14:59

你尊重别人,别人也会尊重你
你为他人着想,他人也会为你想
每个人都是平等
不管,小孩,年轻人,还是中老年人。

奇妙利哥 发表于 2018-12-26 11:46

给我睡觉懒觉礼拜六礼拜天不上班大妈大爷广场舞嗨起来吵死鬼儿子

旺雄 发表于 2018-12-26 11:51

哎!

路边老司机 发表于 2018-12-27 08:56

所以说有那么多泼粪的事情发生,有些人确实不自觉。

实在点 发表于 2018-12-27 10:03

不知道,有啥跳的。看到都烦
页: [1]
查看完整版本: 大爷大妈们,星期六、星期天广场舞能不能声音放小点,谢谢!