刚好五个字 发表于 2018-12-24 11:29

你会让你的女儿嫁给一个20多岁的保安么?

你会让你的女儿嫁给一个20多岁的保安么?请凭良心说话。只是想调查一下,看看大伙都是怎么想的,请和和气气的阐述一下观点吧,谢谢。

。。? 发表于 2018-12-24 11:46

年轻人当保安很正常,一般有这几种情况:1家里有矿。2不是富二代便是拆二代。3要么就心里素质特别好的人。

临风听暮蝉 发表于 2018-12-24 15:23

20多岁做保安,不是好吃懒做,就是身无一技之长,虽然工作无贵贱之分,请问保安那点工资在平昌能养家糊口吗?

春暖花开! 发表于 2018-12-24 13:21

对头,我毕业后,卖个菜,收个破烂,做个小工,同样有很多女孩子和我耍朋友,女方一点都不兼弃我,可我在三十多岁就有点小出息了,楼主,只要对方有上进心,有拼劲儿,希望你可以考虑嫁给他,,,若是没有那两种,可以不要考虑了

路漫漫 发表于 2018-12-24 12:36

孩子自己的婚姻让她自己选择吧,对方人品没问题为什么不可以嫁?

金二胖 发表于 2018-12-24 11:39

行业并无高低贵贱之别。望楼主正确看待。

叶儿巴巴 发表于 2018-12-24 16:00

我觉得,你还是要慎重!万一他家是开保安公司的呢?在我的印象中,保安一般都是几十岁老头做的,有些保安真的很讨厌!不是我看不起保安,某国家的某部门的保安,就是看门狗一样。嚣张完了!感觉自己当保安很有成就感一样!

流沙1930 发表于 2018-12-24 15:42

临风听暮蝉 发表于 2018-12-24 15:26
马云身边的保安是随便一个人可以做的吗?打比喻要动脑子

从你回复后面那句可见你的素质有多高了,你生活中肯定是个极其强势而且脾气不好的人吧。虽说男人不应和女子一般计较,可我想说的是你给你爹妈丢脸了。

十一歌 发表于 2018-12-24 14:23

职业不分贵贱

话说 发表于 2018-12-24 13:07

一个不能因为是保安就低看一等。我大学才毕业的时候没有合适的工作,保安,传单这些工作我都做过,而且那个时候女朋友也是跟我在一起。所以,看人还是要看长远。就像投资一样的。

二麻子 发表于 2018-12-24 11:35

不能完全不能 年轻八轻的当保安 说含蓄点是没出路 直别点说是出息

二麻子 发表于 2018-12-24 11:35

18408283757 发表于 2018-12-24 12:52

习主席还当过知青的

沉黙是金 发表于 2018-12-24 13:14

重点是两厢情愿,父母说得再多也无济于事。一切顺其自然吧。

永不言败& 发表于 2018-12-24 13:24

行业是可以换的,好不容易找到个情投意合的,等下一个出现或许又是好几年

流沙1930 发表于 2018-12-24 13:41

如果你不看这个男人的全面性仅是因为一份工作来否定一个人的话那这样欠妥。你反过来想如果这个男人家开公司的呢?马云身边的保卫算不算保安呢?

隐痛Catsayer 发表于 2018-12-24 13:45

看不上就去钓个金龟婿,说出来只会让别人觉得你没文化!

旺雄 发表于 2018-12-24 14:13

至少不是好吃懒做的。职业机会来了可以换。人品好比啥都好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你会让你的女儿嫁给一个20多岁的保安么?