做好自己纤 发表于 2018-12-21 22:09

平昌出租车,有些出租车司机态度也太撇了

突然觉的平昌的有些出租车司机态度也太撇了,还是为人民服务对不对得起哦

农村男人 发表于 2018-12-22 14:28

平昌有一百多台车,有近五百名驾驶员!要想态度都好那不太可能,但多数人是好的!乘客不顺心可以到处发表内心的不快,你可知道司机每天会别多少拿了四元钱就想当大爷的乘客不顺心多少次?请善待别人,别人才会尊重你!好比今天我见一美女闯红灯不走斑马线,司机沒礼让她她还在路中间大骂!你认为谁错谁对呢?

18408283757 发表于 2018-12-22 13:55

其实人活在世上,就如草木一春,要学会包容,少一份计较,这样活人才不会很累!

感情迷 发表于 2018-12-22 12:47

平昌出租车司机算是可以啦!个别的难免,一个家中也有部份人出门无教养,无口德:。一个行业当然也少不了这样的人物。即然在:愤怒,我想一个巴掌拍不响是吧!

做好自己纤 发表于 2018-12-21 23:16

囿點倔脾气 发表于 2018-12-21 22:48
才晓得平昌出租素质低了

还不是一般的低

囿點倔脾气 发表于 2018-12-21 22:48

才晓得平昌出租素质低了

没事来逛逛 发表于 2018-12-22 19:03

换位思考,当你觉得出租车太度不好时你就在网上来分享,人的一生中遇到不顺心的事千千万万,当你在其它地方觉得太度不好时你是怎么处理的???宰相肚里能撑船,退一步海阔天空。

HYP 发表于 2018-12-22 16:44

四五元钱又想享受贵族式服务,换你也不可能撒,洗洗早点睡吧

一笑而过, 发表于 2018-12-22 16:38

投诉了,光说得练,不然人家认为你是造谣。

18408283757 发表于 2018-12-22 13:52

各行各业都有好人和坏人,林子大了什么样的鸟儿都有。就像乘客也是一样,也有善良的,也有不善良的。总的来说素质参差不齐。

15828947788 发表于 2018-12-22 09:01

坐什么出租车,有钱买个私家车经济不好,买个两轮车,不坐就行了,再不行就摔火腿发什么牢骚?

wnm 发表于 2018-12-22 00:14

旺雄 发表于 2018-12-22 00:22

到处都有部分人,

千佛人家 发表于 2018-12-22 01:48

全国各地都有哦!别说平昌

事随缘 发表于 2018-12-22 07:51

分个人素质,

永不言败& 发表于 2018-12-22 10:46

大多数都还可以吧

sx7712677718 发表于 2018-12-22 14:26

什么事都换位思考,
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌出租车,有些出租车司机态度也太撇了