世事直播 发表于 2018-12-21 18:16

揭露金润城业主群的面莎

致本小区业主朋友:
       最近金润城业主群很火,群里的烟硝味很浓,反开发商迟迟未交房,维护我们自身权利是人的本性,获取自身利益同样是人的本分,但有少部分业主以此为由,勾结个别商家帮着商家推荐品牌,以折扣和价位为由相互为饵,看似捡到了便宜从而获取自身利益,请各位业主想想你会做亏本生意吗?你真能看到商家的底价吗?真能的话他不如去给残疾人捐助你说对吗?你去卖报喜鸟身边的人说给他打的6折你信吗?:)今天我转了一天的市场希望大家不要被个别业主和商家所欺,希望我们以后生活在一个小区要做一个合善的人,你们看看群里带着广告跟大家一起的请您一定要注意,这类人在每个小区都有房……。业主朋友们天下没有白吃的午餐,没有免费的宴席。我觉得我自已最怕上当怕吃亏,但我深知道亏了别人肯定也不会答应的,我们会更捡不到便谊的。相信政府不过于要求我们的生活会更好。理性消费相信自己不过于贪梦我们真不会吃亏。

世事直播 发表于 2019-1-8 09:35

事实已明此事实属其一商家,与我们小区个别业主创建一群,平常该商家以拿出自己的进价单为由让我们去消费,请大家注意,小心被骗。

余生爱自己 发表于 2019-1-18 07:06

我们商场就有这样一个品牌,不管那个小区交房,她们都会把业主拉进去,都说是邻居,给你们最低价,你们千万不要上当哦!

世事直播 发表于 2019-1-15 16:32

赵小梅戴个眼镜给商家带客,有目的请注意

世事直播 发表于 2019-1-14 17:33

各位邻居注意了,金润城5橦2单元业主赵小梅,的门窗和厨电等已卖,大家注意要自己有数别上当。

悠悠然 发表于 2019-1-10 14:53

业主群勿打广告

世事直播 发表于 2019-1-10 10:05

刚从外面回来,准备装修去看个东西,三样一万多说是进价把我肚子都笑疼:lol,唉你真的很聪明

世事直播 发表于 2019-1-9 20:58

lizhi501 发表于 2019-1-8 10:08
为什么我没有加群呢?当时买了给我说19年12月末交房。

你相信商家能给保底价看吗?除非商家老壳进了水。

lizhi501 发表于 2019-1-8 10:08

为什么我没有加群呢?当时买了给我说19年12月末交房。

世事直播 发表于 2018-12-23 16:44

今天气死我了,看个材料给我翻个进价看不知是我傻还是你傻,只有傻子才信你。唉套路深啊!

冉冉的小幸福 发表于 2018-12-22 07:07

世事直播 发表于 2018-12-21 19:16

:P

放屁屁 发表于 2018-12-21 21:23

啥情况

wnm 发表于 2018-12-22 00:16

云里雾里

世事直播 发表于 2018-12-22 01:19

就是大群出现了是有目的的群,拉拉生意很正常,可是做过了哟……

千佛人家 发表于 2018-12-22 01:44

啥情况都会有

爱恨终成伤 发表于 2018-12-22 12:01

善与净 发表于 2018-12-21 21:31
就是前几天又有一个小群在网上打着金润城业主家人群的拉业主,本来我们金润城A区都已经有一个56号楼的大群 ...

小群又咋啦

世事直播 发表于 2018-12-25 09:12

:)

世事直播 发表于 2019-1-7 18:20

心若向阳。 发表于 2019-1-10 00:27

我也在群里,平时就看看商家在里面各种特效各种神通广告霸屏,我也是商家但是我基本上很少在群里活跃,说个实在话,个别的业主以为和商家合作占了很大便宜其实吃了大亏。不懂行跑去推销产品为了获取小利,从而导致正确消费。
我也只能说隔山观虎斗 看场话剧:lol

页: [1] 2
查看完整版本: 揭露金润城业主群的面莎