#张天师 发表于 2018-12-18 19:12

平昌 环卫 随时都在街上到处洒水

大冬天的,天天都在街上洒水,冬天气温低开始打霜,街上随处可见的摩托车打滑摔倒,车子开着开着听到前面“叮咚”一声,安全隐患随处可见,而且私家车也是,洗的干干净净的,一上路就整得满车泥巴水,大夏天那么热的时候也不见你们洒水车出现,这冬天气温低,路面容易结冰,属实存在很大安全隐患,你们这些领导是否应该做出改善。

六弦琴 发表于 2018-12-18 23:16

我还以为只有我反感这个事情,看来民心所向啊,希望有关部门不要再干这种损人不利己、费力不讨好的事情啦!

心殇 发表于 2018-12-18 20:00

就是,大热天不撒,冬天撒那么多。

最初的美好 发表于 2018-12-18 22:51

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
洒点水,降降温,更加凉快

不离 发表于 2018-12-18 19:40

说的对,,

喜欢就是 发表于 2018-12-20 11:37

可能是又要迎接什么检查嘛,形象工程啊

单身久逸 发表于 2018-12-18 21:27

他们就是浪费我们纳税人的钱,还给我们纳税人带来安全隐患!去年冬天在龙潭溪桥上就是因为洒水了路面结冰,一辆小车刹车打滑撞到护栏,这是我亲眼所见,我的车差点撞到事故车!

回到从前 发表于 2018-12-18 20:25

热天缺水嘛,冬天雨下得少哦

何猛 发表于 2018-12-18 20:30

说得对

。。? 发表于 2018-12-18 20:47

领导是得作出回复才对

正义之剑 发表于 2018-12-18 21:04

刚买的个新车回来,不试一下,怎么知道好用不。搞的一天走个路,裤子上到处甩水,气温在低一点,路面结冰,老年人买菜,小孩上学,摔了,算那个的???

a明天会更好 发表于 2018-12-18 23:15

天气太热灰尘大。洒些水有错吗?

wnm 发表于 2018-12-19 08:42

朋天会更好 发表于 2018-12-19 09:11

昨天六小到安家坝桥头一辆三转就地转了一圈半,如果当时四周有车可能造成损失不可估量,那里见水刹车就容易出事。

朋天会更好 发表于 2018-12-19 09:12

是三桥

益帆风顺 发表于 2018-12-19 09:30

大冬天的气温低路面湿滑洒水更容易引起安全事故,环卫应该改变下思路!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌 环卫 随时都在街上到处洒水