Dongtanhu6 发表于 2018-12-18 11:04

平昌居住的话,在哪个楼盘合适居住

本人想在平昌买一套房,听说黄坦坝那边以后发展可以,请问是真的嘛?,还有高速路出口那里那楼盘如何,房间好多呢?

$_$ 发表于 2018-12-18 19:49

#张天师 发表于 2018-12-18 15:30
选邦泰 正儿八经不错。以后的市中心地带 眼光放长远点,远离老城区,我住巴河金典的,我有多的钱,我都想定 ...

关键是贵,便宜的话我看想买的人多。

一树一花 发表于 2018-12-18 19:07

看买哪里?金宝的话就是中央城邦,现在贵的房子就是同创名邸和颐和春天,4,5千一平,好像说黄滩坝大桥政府旁边还要开个楼盘,黄滩坝那边有一中,绵实,保健院,屋里有娃儿的可以去那边。不过那边的一中好像是高中部。不过说实在的黄滩坝大桥那边离城里太远了。不方便去城里

80军人 发表于 2018-12-22 21:36

上城丽景二期最好,一是风水宝世,二进出方便,热闹宽阔活动点,其它地方无比的。人都老了等黄滩坝大桥热闹时二十年了,你宊啥呢?

坦森纳 发表于 2018-12-20 23:53

巴河金典,只是房子卖完了

穷苦人民 发表于 2018-12-20 00:32

选邦泰 正儿八经不错。以后的市中心地带 眼光放长远点,远离老城区,我住巴河金典的,我有多的钱,我都想定 ...

没有修好,说不定钱交了跟金润城一样。

颐和地产吴浪 发表于 2018-12-19 15:34

兄弟,在平昌买房子您这边多看几家,保证不得吃亏哈。多对比下。。。

小龙虾辣子鸡 发表于 2018-12-18 17:32

龙熙国际不错

选邦泰 正儿八经不错。以后的市中心地带 眼光放长远点,远离老城区,我住巴河金典的,我有多的钱,我都想定邦泰。

一看就懂 发表于 2018-12-18 13:09

还是兆润江山城好

放屁屁 发表于 2018-12-18 13:29

有钱哪里都合适

沈英 发表于 2018-12-18 14:44

只要有钱。住哪里都好

超花 发表于 2018-12-18 15:15

讲方便,热闹,综合考虑,望江名都可以,但是卖完了,可以找找二手清水房

13579246810 发表于 2018-12-18 17:40

决定权在你手里

斯巴鲁 发表于 2018-12-18 19:17

国光

#张天师 发表于 2018-12-18 20:35

$_$ 发表于 2018-12-18 19:49
关键是贵,便宜的话我看想买的人多。

贵不了好多,贷款噻。

不开心 发表于 2018-12-18 20:39

你很有钱就住离城远点的地方,比如金宝,安家坝,黄滩坝,如果以后在城里做事情或是做生意,那道选地区内,如帝豪绿州,水木清华,两江国际等,回家方便而且走路都可以到家!

Mr:Li 发表于 2018-12-19 13:46

阳光中心城
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌居住的话,在哪个楼盘合适居住