阿里妈妈 发表于 2018-12-17 14:43

hxfygw 发表于 2018-12-15 15:54
一般在游鸽平台看到的各种关于纠纷的事情,我都是看来取乐的,因为都没有真实性。都是昧着良心讲笑话。哈哈 ...

算是找到一个明白人。没弄清事情真相前我都是来看评论的

8090 发表于 2018-12-18 04:53

最初的美好 发表于 2018-12-14 17:57
身为人师,竟然做出此等无理之事,怎么传道授业,教书育人,,,自己都不以身作则,奉公守法,端正自我,如 ...

事出有因,没那么简单吧

花落半歌 发表于 2018-12-18 05:58

小雨点lj 发表于 2018-12-14 09:39
香肠怎么酸的,我姐在干堰塘灌的也是酸的,六十多斤呀

应该是盐少了

最初的美好 发表于 2018-12-18 12:24

8090 发表于 2018-12-18 04:53
事出有因,没那么简单吧

但愿如此啊

DXY 发表于 2018-12-18 14:22

怎么回事,我在农场朱家腊货店买的香肠带来外面吃,今天中午煮来吃也是酸的,但是不是很严重

薭菉蒹葭 发表于 2018-12-18 19:52

DXY 发表于 2018-12-18 14:22
怎么回事,我在农场朱家腊货店买的香肠带来外面吃,今天中午煮来吃也是酸的,但是不是很严重

把香肠挂在风口一段时间,可能会好点。

我是一个 发表于 2018-12-19 19:54

因为熏香肠的店主货物堆积太多,搞不过来,没有及时烘焙,自然要变酸啰。

薭菉蒹葭 发表于 2018-12-19 20:43

我是一个 发表于 2018-12-19 19:54
因为熏香肠的店主货物堆积太多,搞不过来,没有及时烘焙,自然要变酸啰。

我们的货物没有堆积过,都是一杆一杆的晾起来的,请你在没实地考察过不要随便发言。

小雨点lj 发表于 2018-12-20 10:09

我姐一直守在那里的,我估计是灌好后时间放太长了才烘的,我姐是灌和烘都在那家,时间有个10天左右,我的一周不到就拿到了。

薭菉蒹葭 发表于 2018-12-20 12:16

小雨点lj 发表于 2018-12-20 10:09
我姐一直守在那里的,我估计是灌好后时间放太长了才烘的,我姐是灌和烘都在那家,时间有个10天左右,我的一 ...

你姐在哪儿烘的哟?十天左右才拿到。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 在天使广场旁的一起香肠纠纷,在此寻找目击证人