vikey 发表于 2018-12-12 23:06

平昌阿超 发表于 2018-12-12 22:58
我们是八点左右起床,然后早餐,然后慢慢下去,八点四十校车到楼下,晚上五点二十回来。时间整体感觉安排 ...

好的,谢谢,我估计是老壳长包了,就在我家对面,非搞那么远

ROO0T 发表于 2018-12-13 06:53

哪里近就哪里,免得孩子遭罪接送也遭罪

当你 发表于 2018-12-13 11:32

我家小孩是金典毕业的,还不错。有校车的一学期300来块,挺好的,老师们也都挺好

十一歌 发表于 2018-12-13 16:23

seasky 发表于 2018-12-14 19:35

HYP 发表于 2018-12-12 13:38
活动多,交5000返话费10000元

那个幼儿园

vikey 发表于 2018-12-19 13:00

小龙虾辣子鸡 发表于 2018-12-12 15:22
我孩子在巴河经典,感觉挺好的啊,金贝儿在那个后面,照不到阳光,而且学生太多了

我昨天去看了巴河金典,人气太差了

80军人 发表于 2018-12-25 04:01

金典多骗。我捡养一个孩子送去报名说3千5百元,先交500定金,一女的说她是领导,上学后又涨50O,我找那个领导,她说她又不是了。又出来一个女领导,我好话吓尽,孩子的原因也说明了都不行。钱也不退,好缺德约,害得我的小孩耍了一年,我因忙打工,家就住在小区里面的。小孩又争气,天天一个人在金典校门外自唱自耍,好心痛约,因就缺那500元饯,二一年才去信义读了。学校要有善心才能教育出好孩子来的。光为了钱无德无好下场。

鱼熙妍 发表于 2018-12-25 10:10

肯定金贝儿好哈,老师都很负责,我儿子也那里读:loveliness:

vikey 发表于 2019-5-22 15:58

80军人 发表于 2018-12-25 04:01
金典多骗。我捡养一个孩子送去报名说3千5百元,先交500定金,一女的说她是领导,上学后又涨50O,我找那个领 ...

现在幼儿园也是"质量堪忧"

小可爱的娘亲 发表于 2019-11-26 14:47

我家在金月亮读,感觉学校管理模式有问题,想换学校不知道上哪,金宝的哈佛贝尔,和春光苑的江口示范幼儿园不知道上哪

十月爱爱 发表于 2019-11-26 20:59

小可爱的娘亲 发表于 2019-11-26 14:47
我家在金月亮读,感觉学校管理模式有问题,想换学校不知道上哪,金宝的哈佛贝尔,和春光苑的江口示范幼儿园 ...

管理模式有什么问题啊?请详细说明一下

金月亮GOGO老师 发表于 2019-11-27 12:57

十月爱爱 发表于 2019-11-26 20:59
管理模式有什么问题啊?请详细说明一下

这个网名叫 小可爱的娘亲好 搞笑额

欢乐喜 发表于 2019-11-27 20:45

平昌私人办的幼儿园都是哄钱的学费一个比一个价格高,教学质量低。最好去公立学校更安全稳妥毕竟是专业的老师有教师资格证
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌你心目中比较理想的幼儿园是哪家